官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 近新imac一年保,全新sony ps3 slim 320g,已降价。

初入江湖

本帖最后由 sophia0503 于 2011-9-13 21:44 编辑 2 a- C2 v5 @7 ]4 N) f+ g+ N
# m0 _5 d5 g7 T) R
+ w- e+ T7 Q3 o9 |
( d; T) f" p. @所有东西都是实拍,有兴趣的亲们联系我。
' u9 V?6 h: x$ V: ~0 c9 s
6 @1 i; m1 f% {/ ^! C* j   qq:1605668393& _# o1 d' D; P' M3 U- f9 D

6 x# x0 d9 {8 t- _8 [
) N. q1 B1 g$ K, D9 x  电话:0413637773- d. i2 Q8 E# k' w
  8 F" d/ e( ?: g( z
4 g9 O7 g# Y4 [3 u; d; }95新20" imac 9.1加无线鼠和全新键盘降价后$700
8 v# h8 y" w7 e,非诚勿扰。
2 s- `, `; w; O! X' {) z. O- H1 M0 E, Y# T1 T9 S
w/ R8 @: x. O/ B" P
配置:
+ b% c' ~' o: T( Y$ g. M' c; iCore 2 duo 2.66GHZ CPU
7 t' D4 H1 {' f1 o* B2GB内存
' f" d1 E6 r# T. V, q5 M" ]320GB硬盘6 i8 p. b& [- G# j+ b, o
NVIDIA GeForce 9400 256MB显卡. ]1 \+ B: `7 X, ]( Z% M' n3 r
. |% ew8 T0 G; P. B6 h& A" }) y" U6 T2 ^- H
  (164.23 KB)
2 B' ]2 l6 L; d! ~, RX' O5 W
( t' V- H5 Y- d2 ^
- C; w; I9 h0 g! q
电脑还有一年的保修期,下面是在apple 系统里关于apple care状态的截图,是全保的。. B1 h; P# _7 ^0 @o
  (38.49 KB)
o" Y2 oo! {, a
8 r' q6 a% F" {" a; E* u
) y- ]* |0 g" A$ K, g! L
; n6 {. y0 T4 \: a( }! C0 t2 ?6 z6 i7 B+ h
全新的sony ps3 slim,320g新款,自带一个手柄,可无线上网,蓝光光驱。在jbhifi是600块的,买来一直没用。转给喜欢的朋友。降价后$400可议价。9 X2 w* ?. O9 X, a; n' {) r
东西都在盒子里,所以没有拍照片,有兴趣的联系我。
" |6 f$ [* z7 ]% P9 jl
  (20.74 KB)
. e' q$ K: u4 j% G. i. V8 `5 d0 o$ D" Z" ~( T& z- d' k
. |& A- T+ U' t: [/ Z3 s7 o7 ^, Y' B
+ M$ n# x' D4 \" g
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Dell台式机19寸LCD,HP打印机,大甩卖,还有大量赠品,墨尔本clayton
下一篇:飞利浦19寸显示屏50刀 2010年 华硕笔记本 powerbook g 4 15 寸 apple i bo

初入江湖

[s:164][s:164]
小提示:

初入江湖

[s:168][s:168]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

[s:149][s:149]
小提示:

初入江湖

[s:112][s:112]
小提示:

初入江湖

小提示:

新手上路

DIck smith 320g2个手柄2个游戏499
小提示:

初入江湖

[s:164][s:164]
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复