官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 电脑 服务器 网络

高级会员

1 J; r# Zk+ B2 Cc" C$ O9 qE# v% c* @. f" }6 @5 i- a' H
墨尔本IT服务9 l, {2 S9 X7 j" z7 l% z
6 D3 v) f/ fg- Wp
9 R( [/ u! ]3 Q6 b& v
服务项目:9 ]+ G6 Y& @9 O
# Z9 K8 D7 j+ b! D9 }: @/ b
. k6 S4 o8 P$ r/ i8 b1 `: I8 f- M" B
1.重装系统:安装XP、Vista、WIN7最新版的系统和工具软件,全新家用台式机组装调试,商用服务器(2 CPUs 系统)组装,调试;5 ~+ t) Y) |6 x* \
- }0 n$ x; |3 v2 N) |
2.普通家用电脑维修:电脑开不了机蓝屏死机自动重起散热不良等问题, 查杀杀毒,硬件升级,$ @6 z4 O_- @6 q8 c/ Y
笔记本更换主板屏幕,价钱视具体机器而定。
+ a- ~9 e; J% i- I( C0 k' `& y$ |5 w; n4 F5 G+ `
3.检测设置优化家庭和商用网络,配置网络打印机,扫描仪等。
8 m5 C- Z2 ?- H5 J
M8 b% t6 f: e4.维修和升级各种商务服务器:Dell, IBM and HP. 配置文件服务器磁盘阵列。安装各种服务器系统,windows server, Linux server 和 UNIX server。安装配置服务器网络服务,邮件服务器,ftp, ssh, web server, vpn, 远程桌面。文件备份服务器软硬件建立和维护,提供全面商用解决方案,让您随时随地安全,方便高效地访问,共享公司重要的数据文件。 因为提供商用服务很多,请加qq详谈。价格绝对合理,无任何隐藏收费。 7 Z& d; A4 y: r! J7 l
& p+ F% M+ V1 q1 S5。完全的商用服务解决方案,包括文件服务器的管理,测试,邮件Web服务器的配置安装,高性能防火墙的安装配置和测试,分支办公室的VPN连接。无线网络的配置,扩展和升级。7 q& K+ N/ Sf+ u" N4 k6 p) t
[% Q, ]7 [. F. i/ C% u
6. 如果您筹备新的business或者建立新的办公室,需要全新或是二手电脑,打印机,建立无线或有线网络,文件服务器,设置邮箱系统等等,不妨给我一个电话,第一次咨询完全免费,给您提供全面的办公解决方案。* |0 R8 `/ o3 ]
2 N' s) K6 m, r' U
7. 提供长期IT整体系统托管服务,我们以固定工程计费,不按时间计费,价格合理,没有任何隐藏收费,大幅度降低公司IT日常维护费用。
0 k4 d8 q- ?2 k/ k* j! L]$ B& b2 ?2 [: m3 o7 d2 C0 [
# G5 A; W/ N. c: ]
PS: 手头有一批IBM,Asus 和Dell的服务器 (见图),基本配置是志强处理器,双电源设计,高速sas 或者scsi 硬盘,性能稳定,适合作为中小型公司和家庭服务器, 价格实惠, 东南区可以送货和调试安装。3 @- @# y7 k4 BF
8 k2 nr3 ^; e4 _8 c- u3 g& I, X价格合理,绝无任何隐藏收费,电话或者qq详谈。
/ C# M{$ e9 v7 `- l1 Y1 J8 c/ q
) t+ e) I) m8 V: ~" Hp0 N5 m8 U* T) k$ }
Tel: 0412941613# |8 C7 R+ ~' `1 R4 }& H
qq: 2270377531.
* P" H4 p- {; J7 D+ D+ Remail: [email protected]
* d2 n3 ]7 i* b* d" n2 t( f( T
4 b$ m) |5 \8 Q$ g; o
9 e5 x1 c* K! ]* ?" m
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Air Conditioning service/Split/Ducted/Evap cooling 24/7
下一篇:电脑维修服务 [墨尔本地区]十多年经验

高级会员

本帖最后由 ITturner 于 2013-6-11 10:09 编辑 # ^) u- p. J: i& }# ]
9 W$ x* \5 E# w! l2 {- J/ p自己顶了。如果有任何公司服务器部署升级,系统迁移和数据备份恢复要求,电话或是qq详谈。
小提示:

高级会员

自己顶了。
小提示:

高级会员

欢迎咨询
小提示:

初入江湖

修电脑吗?
小提示:

高级会员

回复 start2012 的帖子
" r+ G) l9 _" C& n: O
/ o8 \" Y+ v- {% n, ^可以修的。电话详谈
小提示:

初入江湖

你在哪个区呢?我怕太远了
小提示:

新手上路

楼主人真的太好了,听说我住的远竟然主动提出在电话里免费帮我检测,他的意见实在太有用了。看得出来楼主的IT专业知识是一流的。不好意思回复晚了,上不了网十分不方便啊,有这样好的人品和专业知识生意一定会非常好的。: c$ a: d' V9 q) \8 w5 I' z
大家都要来这家哦^-^
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复