官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 墨尔本IT服务,IT维护,企业办公室一体化网络服务,CCTV/IP-24小时实时监控

高级会员

本帖发布于 澳大利亚
$ Y4 R7 F1 g+ R8 t$ x/ R
  (3.73 KB)
3 p8 {/ C; \7 C9 ]; E天嘉科技公司为墨尔本以及悉尼多家大型企业提供全面的IT服务。墨尔本分公司于2013年新成立,希望可以为广大的墨尔本同胞们提供最优质的IT服务# Ht7 w4 J: ~( N) a
本公司主要服务包括:# ^P- m7 z: R
1. 办公室IT系统(包括供配电系统、安防系统、防盗报警系统、空调新风系统等)的架设与安装 - 从设计、设备采买、布线工程、设备安装/调试以及后期维护一站式的IT服务!为您提供最平稳的有效的IT运营平台& s, j9 O( h8 H- Z% M5 y
2. 商业IT运营的维护以及支持
" Z. X6 j& d: C& r, yM" b9 V3. 网站设计、更新域维护
9 c( @v* h- }' F4. 微信公众传媒平台的管理、推广及宣传
! }2 L% e5 F2 ?
% i4 j) N$ c# _" G* i8 Z我公司的合作伙伴包括:
! J$ B! h7 j; B/ \8 sS
  (67.2 KB)
) M1 W9 z5 Q$ o$ [1 y7 fO: v4 ^$ X5 I/ A- Q1 K* P
本公司优势在于既拥有完善的服务流程以及质量又具有价格方面的保证。只要您愿意,我们可以免费帮您提供一次详细周到的报价以及办公网络初步设计,您来比对我们与其他公司的性价比。我们公司的员工都是具备国际IT高级证书的人才,在为您友善服务的同时帮助您达到您的预期标准。另外,公司曾并正在为多家大中型企业提供IT服务(推荐证明我们可以提供),包括银行企业,矿业,房地产业等等。都是需要高科技实时监控设备的行业以及全天候不间断的网络服务器。( Z( l# |% h- C, V! Y9 N
}) s5 ~2 Q0 Q' @为了使您更加放心,我们公司还具有WORKSAFE INSURANCE AND IT INDUSTRY INSURANCE,员工保险以及IT行业保险,帮助您解决所有的后顾之忧。
/ }1 {/ Y4 ]9 v' ^. L
& E! r/ ?4 M+ U7 K8 g, H% b) v' z- ]6 n9 x5 _4 v) ]
我们的联系方式天嘉科技公司
3 }0 E1 k$ t& c8 T4 ?# f
; Q' ?% U6 [1 U& B. V/ l. mP: 03 9995 3279
1 J- Z8 @" G7 oE:[email protected]
+ _: |" }6 M" C% I0 CM: 0458 804 797
: n; N5 U2 m4 [M: 0423 682 013
# V9 _% I% k2 q
7 K/ U0 v- Z1 l0 n
( uJ6 O. @$ w3 F- s8 Z! \3 N& ^/ u: x
( d2 v# w( d+ V% h- e/ J1 c* e
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:EZ Solutions一站式網站、網店設計制作等各種服務,價格公道合理
下一篇:EZ Solutions一站式網站、網店設計,價格公道合理

高级会员

回复 SNoobie 的帖子0 l7 {- o) S8 z0 y, h) I
( w7 O; I, _+ W6 Y' T1 K0 F绝对一级的服务,可以要求我们出具前期客户推荐信
小提示:

高级会员

公司坐落于墨尔本市中心,可以随时帮助您解决任何办公事宜。
小提示:

高级会员

愿意帮助大家解决IT方面的疑难杂症
小提示:

高级会员

顶顶顶,为大家帮助
小提示:

高级会员

顶贴 感谢大家支持支持
小提示:

高级会员

谢谢支持 圣诞前采购有优惠!
小提示:

高级会员

谢谢支持,大家有需要帮助的可以随时联系。
小提示:

高级会员

回复 SNoobie 的帖子& }8 a, I: r( ]* f# L
6 R. ~8 q) a4 a6 E+ a) g祝大家圣诞快乐哦!亲!
小提示:

高级会员

回复 SNoobie 的帖子
S5 B2 Y, L5 s! M$ O( P# x7 P
2 Z* t0 I4 V9 h& X# u( ~希望可以帮助各位兄弟姐妹 圣诞快乐。
小提示:

发表回复