官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 墨尔本装修 功夫装修

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 小米加豆豆 于 2013-11-20 12:14 编辑 ' N$ U' g* ]( l. _0 ~; Y
/ e# m% s+ R" K/ i# c
功夫装修
8 T( u% l. N# p2 Y& T1 Vy7 o( X
联系人: Lee0425 698 215 Builder) y* _1 }. m3 D4 k8 n) I; m
T5 N2 n. C0 Y" u[免费报价]: 请不要犹豫,有任何想法可以联系 Lee , 免费为您提供装修方案,解答装修问题+ p+ [/ I4 K) b4 o7 I* ?
& O9 x/ W, V% V- a9 {- k! m, k
[材料可靠]: 不管是您自己购买还是帮您选购,一定是您满意和放心的材料
O& v7 V8 t3 E2 K8 @/ |" ?. |+ W/ Uh- o! [) b) td
[功夫过硬]: 5年的各类装修经验,踏实认真,口碑好才是真的好,质量好才是真的好,做装修和做人一样,实在4 t3 x/ p" N, G! i& n, @
1 I' R3 @9 m* x" \- U. t[价格合理]: 不敢说价格一定是最低,但是一定是价廉物美的东西,图的是长久生意很信誉3 e4 o8 _* I! e+ Vp: f4 W' n
( @; B& b; |* E& H, {1 J! [! e
[保质期长]: 因为踏实,因为认真,可以有很长的保质期,只要您有事,哪怕最小的小事,随叫随到
$ m" g# T5 X) D% w
6 Q4 N8 p3 z; h. X3 [# K[工程范围]: 旧房翻新,包括:整房翻新,油漆,瓷砖,地板,楼梯,重新格局;部分翻新:厨房卫生间改造,隔断,隔新房间;
2 ?' h/ b( Y& I' Z2 T" k    外墙改造:抹墙rendering,屋顶换瓦片roofing,屋檐gutter,外墙油漆;* G, X8 ^) A7 a; K
    花园景观:前后花园整改,景观设计改造,新建
3 d7 i2 F6 H# E3 s7 M    商业装修:店面门面,店铺内部改造,加建卫生间,厨房翻新,加建冷房,commercial fitting
" W1 K( u+ T3 n; o; q        灯具销售和安装: 整房LED,COB灯具销售和安装,以及售后- l0 u/ z# A; `( B! \! ~$ S( Z& k* M
, f! Y6 @8 V: T题外话,装修也是一门艺术,好的油漆就如画画,好的活就如艺术品,耐心和细心加一点点创意,生活可以很美好。# w1 W: L" @: k2 l3 A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本超低价专业割草、花园整理(lawn、gardening)
下一篇:设计师为您提供专业景观设计, 花园设计, 另外也可接商店等室内设计。

江湖老手

回复 小米加豆豆 的帖子- q# ]4 E8 E- Z( q! m6 C
* e8 R% Z5 t4 i5 c- y3 z2 Y
加油~
小提示:

江湖老手

回复 小米加豆豆 的帖子; O% Q/ ?, S( I# i* D: ^
* a9 _* _+ A3 f3 ~3 s; `* U) @
加油~
小提示:

江湖老手

[s:181]
小提示:

江湖老手

[s:181]continue...
小提示:

江湖老手

continue...
小提示:

江湖老手

continue...
小提示:

江湖老手

continue...
小提示:

江湖老手

continue...
小提示:

江湖老手

come on
小提示:

发表回复