官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 墨爾本網球教學Caulfield / Malvern / Camberwell *YeeYi用戶有特別優惠喔*

新手上路

+ K8 V- T# |0 x9 R- Z4 R* w/ O1 _6 J) [9 U
: f7 N5 f+ d/ ?+ S. b& ]6 w" a
教練基本資料:Level A Tennis Coach CertificateFormer Davis Cup team member Achieved Men's Singles National Rank of 4th in TaiwanBachelor of Sports Science (Tennis)可用中文授課
- v4 g+ t0 x2 @7 J1 ^]: M9 J) j# L: L5 W
上課地點 : Caulfield / Malvern / East Malvern / Camberwell $ U# {0 F. k! q( x( C
1 k9 v8 z6 Q+ B# C團體班每人每小時$20 (4人以上開班 每班最多6人)一對一教學每人半時$40 一小時$70純陪練打不提供教學服務 每人每小時$40
9 C) o) L! Y5 w6 A; s& @) t, {2 |2 Y4 w5 n% `# b3 e
Tim Wang教練已有10年教學經驗,曾是台維斯杯網球選手,目前是Total Tennis全職網球教練。若您有任何關於網球學習的疑問,歡迎致電0404 634 157。5 I/ e" }+ ?+ k* i% K
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:复活节期间优惠通知----维多利亚墨尔本结婚登记注册
下一篇:墨尔本北区Bundoora华人快递奶粉每箱(6罐)$55空运回国,同时提供代购服务,现有羊奶现货

新手上路

回复 tim.totaltennis 的帖子
6 n& Q: X, V: C0 w8 \/ r: f5 _3 q& {7 F/ i+ u
如果我在上課沒接到電話 可以傳簡訊給我! 謝謝 :)
小提示:

新手上路

回复 tim.totaltennis 的帖子5 p% G" j! Y$ w. v5 O
( F+ v1 l+ E- G0 R
目前團體班已有2人報名~想參加的朋友請盡快傳簡訊給我! , h9 J% B/ N+ g) ~1 _9 `$ e" ]
人數滿4人就可以開班囉:), ~l, r. X% O/ @
手機: 0404 634 157
小提示:

新手上路

?. M( U. z$ d0 r# n* j3 g1 F2 P( v" o: @
團體班目前只差一人就可以開班囉!! 有興趣的朋友請趕緊傳簡訊給我~!
小提示:

新手上路

3 g* M( y1 S8 L% L3 c0 S! n5 }8 X5 F. n9 V0 z- _7 ?" k2 t$ b( _
團體班開課囉!! 每周日1pm-2pm at Caulfield Park Tennis Club2 t5 X8 t# X3 e; z
每人只要$20 還想報名的朋友歡迎聯繫我 0404 634 157/ N' i/ O1 h: X! x$ ~
$ k' m- r* E: X! C; Y; i# ?
Tim
小提示:

江湖老手

不错不错!

发表回复