官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 墨尔本低价转让二手手机-- HTC LEGEND.

新手上路

本帖最后由 ssscorpion 于 2011-8-4 11:20 编辑 9 E& w7 }& G- p3 o% }' J
& H$ e" ]% p: c( ?$ dHTC LEGEND.黑色. 八成新. 周边有些伤痕. 屏幕完好无刮痕. 按键灵敏.使用4个月左右. $200低价转让(要图片加Q吧, 不会附图- -!)
% n+ D3 T( D/ z5 q( |8 o有意者欢迎联系:电话0449964546 QQ241148019
b( }4 z: m4 ^% `$ [
- T+ X5 Q: U5 ^' p5 g
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出一个三星的19寸显示器 (已降价)。。。。。。。。。。
下一篇:I7-960 +顶级主板 等值交换咯 有东西换的来咯~~

新手上路

回复 ssscorpion 的帖子
3 W. ^% s% H" Jl; t) M1 Y. v8 ?S; q% a
[-11-]
小提示:

新手上路

回复 ssscorpion 的帖子?" n5 z6 b; Ls+ _
5 C: |r0 w: X
小提示:

新手上路

回复 ssscorpion 的帖子
7 v3 q8 x1 iE: ^( T8 V. r3 c0 B& ]
小提示:

发表回复