官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

在那个时间,在那个角落,我将与你相遇----非诚勿扰!

初入江湖

2014了,我还在,你在哪?
The great moments of your life won't necessarily be the things you do.They'll also be the things that happen to you.Now,I'm not saying you can't take action to affect the outcome of your life.You have to take action,and you will.But never forget that,on any day,you could step out the front door and your whole life can change forever.You see,the universe has a plan,and that plan is always in motion.A butterfly flaps its wings... ...and it starts to rain.It's a scary thought.But it's also kind of wonderful.All these little parts of the machine constantly working,making sure that you end up exactly where you're supposed to be,exactly when you're supposed to be there.The right place at the right time.
----How I met your mather
   希望你是个善良,性格好,能持家,都市气质的女孩子,样子不用太惊艳,看着顺眼就行。行为举止,举手投足得体。身高不要太高,165以内,我比较喜欢身材娇小的。其实我也很无奈,谁叫咱爸基因不好。咱爸来自东北,咱妈来自山东,小两口30年前在北京撞出火花,所以有了咱。咱有一半的北京血统,四分之一的山东血统以及四分之一的东北血统,如果时间往前推2000来年,咱也是地地道道跨国混血儿,都说混血儿又聪明又漂亮,可这俩优点在我身上都没体现出来,要怪就怪秦始皇统一六国,等轮到咱的时候基因早就被搅和成了一锅糊烂粥。所以本人没啥文化,相貌也不出众,但咱还是有点自知之明,所以您要是PHD,咱就不耽误您的青春了。
   我是典型的北京男人,和熟人话多,喜欢认识新朋友。对自己老婆爱护有加,希望能让自己老婆幸福快乐,老婆的幸福就是咱的成就,老婆打扮的光彩照人就是咱的面子。我厨艺不错,自己典型吃货一个,这几年试着学了不少菜,诸如鱼香肉丝,红烧肉,东坡肘子等都是小意思,粤菜也会几种,清蒸盲槽,皮蛋瘦肉粥等。你要喜欢吃北京特色小吃,烤鸭,包子,炒肝,煎饼,油条,豆腐脑,京东肉饼咱也不在话下。我是居家型男人,不过希望能和你共同承担家庭的责任,一个幸福的家庭需要双方共同的经营。
  咱不找富婆求包-养,还没做好吃软饭的心理准备和身材准备。所以你不用有多少家产,有多高收入,只要咱俩可以还的起月供就好。咱也不找戴着王冠的公主,因为咱不趁白马,只有一辆白色的TOYOTA。但如果你愿意将我为你编的花环戴在头上,以这辆90年代的TOYOTA为白马与我在人生的道路上同行,那么,你就是我心目中的公主!
  本职专业是电工,原来在墨尔本一家LOCAL公司工作(组装墨尔本火车的电路部分),也就是从这家公司认识到我想要有更高的职业发展,就必须去读一个本地学历,所以2012年我辞职并申请了RMIT的Honor Degree of Electrical Engineering,目前半工半读,白天上课,晚上打工,靠自己支撑着自己的学业,追逐自己的梦想。如果你不介意和我漂泊几年,愿意和我同甘共苦,就联系我吧。你今天对我的信任与支持,我将用一生去回报!
我向往的婚姻生活是在简单、平淡、稳定的基础上点缀一些意外的惊喜和浪漫的涟漪。和大多数人一样,我现在的目标是过着两辆车子一栋楼,两个孩子一条狗的生活,每天一起聊天,一起吃饭,傍晚到周围公园遛遛弯,看着孩子和小狗在草地上互相追逐,享受这一份平淡,一份团圆,一份美满。
百合网ID:南十字会员号:1385427742015
QQ:85658965

正式会员

挺真诚的,支持下

新手上路

哈哈,我作证,这哥们儿是标准居家好男人。

江湖老手

我记得楼主上次不是找到了?

新手上路

回复 abaoduck 的帖子
呵呵,这家伙什么时候找到过?
不对啊,他就发了这么一个帖, 您怎么说以前她也征过婚并成功过? 您确定您没记错?

江湖老手

doubaomao 发表于 2012-3-18 22:24
呵呵,这家伙什么时候找到过?
我印象中,好像记得楼主发过贴,并且说找到了,可是也不真切。

新手上路

写的很真诚,支持你!

新手上路

呵呵,他这家伙就算那么说也只是爱面子

...

初入江湖

回复 doubaomao 的帖子
这哥们太会说话了。。。一看就是个托。。。。

新手上路

... 发表于 2012-3-19 13:53
回复 doubaomao 的帖子
这哥们太会说话了。。。一看就是个托。。。。
哈哈哈,这个事情作为楼主的朋友托一下未尝不可啊。

发表回复