官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] Macbook Pro 15" i5 for Sale, $1200 New Magic mouse free!有图有真相!

正式会员

7 I; J2 P+ W- W' j( z% }& w; k6 J4 R& Y1 P
  (24.46 KB)
MacBook Pro 1
) H" i0 O# H$ f$ H& n6 C7 o/ L4 h2 y4 ?7 [* x
  (92.82 KB)
MacBook Pro 2
, i0 ]( Y+ U, j* L/ bF: L
  (32.11 KB)
MacBook Pro 3
$ w- r) @) Q% J" R$ T
  (41.28 KB)
MacBook Pro 4
: @) v$ F8 {0 ]8 E, {
  (21.99 KB)
Magic Mouse
Spec:
- W# k, B% |; @7 q9 V- K, a9 iProcessor Name Intel Core i5-520M 2.4Hz
4 t$ \( |: c9 ~5 }) G2 e2 ^* rRAM 6 GB
: ~+ ^" E8 z9 Z3 d- QScreen Size 15.4 inches (屏幕升级的那种)$ s! p. XZ- B, Pq
Screen Size Type widescreen9 C% u* [, I+ u6 `" Du6 z
Graphics Card nVidia GeForce 330M
5 R' w# {7 Y2 n) B6 aGraphics Memory 256/ i0 j( f4 |4 t- }( h$ @7 w
Storage Capacity (as Tested) 320 GB/ @' E2 J3 m6 Q5 s- Eo! m" C
Rotation Speed 5400 rpm
6 S$ c8 _4 f2 z( a7 M' twNetworking Options 802.11n
7 ?; i" _3 O, k6 CPrimary Optical Drive Dual-Layer DVD+/-RW
( g: D3 I$ |# L# ~% sBattery Type 77.5 Whr (Watt hours)
/ N6 R8 V$ Z6 o; c- Q& q% F( @; a! W& y4 S
机器购于2011年1月份apple store,后来还2手买了个全新的Magic mouse,但是实在是用不习惯,就没怎么用过。双系统已经装好,送Mac office 2011。卖$1200,因为送鼠标,就不要砍价了,实在是没想赚钱。成色非常新,保护的很好,需要的我可以发照片。联系电话: 0430790131 or SMS. Jimmy东南区可以送货。谢谢
& G1 Iv2 h' I+ y- ?/ O4 m( t5 G+ o- w' k3 K
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:=|=|= MEL =|=|= 出售, 漫步者笔记本音箱M2,喜欢HIFI的请进!!!!!!
下一篇:999 新galaaxy TAB $350 卖拉!!~~

正式会员

顶一下,快速卖了
小提示:

正式会员

顶顶健康
小提示:

正式会员

继续卖!被忽悠了~
小提示:

正式会员

我比較想要滑鼠
小提示:

正式会员

哦?那$1200卖你鼠标,送电脑好了。
小提示:

正式会员

哦?那$1200卖你鼠标,送电脑好了。
小提示:

正式会员

再顶最后一次,没人要就继续自己用了。谢谢
小提示:

发表回复