官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[作业问题] 揭露墨尔本无良代写!!!有图有真相!!!

新手上路

由于作业都赶到一块了 就找了个代写 做一个financial managment的题 其实就是一个计算题 不过挺麻烦的 提前3天给的她 但是定金要交2/3当时也没多想 就给了定金 因为我21号下午4点之前就要交 说好21号上午10点钟准时给我 结果到了10点告诉我还没写完 那我说请在一点前务必给我 答应的也很好 到了一点还没写完 又说到两点 两点又拖三点 我真的没时间了 因为是group的assignment 我还要跟组员整合作业 结果到了3点半了 说写完了 然后我说发给我看一下先 结果就给我发过来几张手写的草稿 我也没时间仔细看了 就算错了也比不交强 就让她把正式版的给我发过来 结果她已经把我拉黑了 最后作业也没交上! 后来我再加她直接不理我 然后我用朋友的QQ加她 加上了 我问她到底怎么回事 她说她被写手坑了!不好意思找我了! 你麻痹你收钱的时候怎么好意思了!!! 然后直接来了句 拜拜您呐!
下午我仔细看了一下她给我发的草稿 发现那根本就是他们以前帮人代写的别的作业全是手写体!!!而且是整齐的贴在白色背景板上拍的照 看样子是做模板用的 估计已经发给过不少人了! 这些骗子的伎俩就是给你拖时间 拖到最后随便给你发些东西 你赶时间 也不会很仔细的看 等剩余的钱一转过去 他们就消失了 可是如果你把那样一堆驴唇不对马嘴 根本就不是你要写的assignment的东西交上去 那...
这帮SB 良心都TMD让自己给吃了!!!
以上内容绝对属实
我承认找代写不是什么光彩的事 但是有时候真的是自己做不来了 没办法 这些骗子真的太缺德了 就他妈会坑同胞!有本事把钓鱼岛忽悠回来去! 其实也不是说非常在乎这些钱 关键是后果太恶劣了 我们组三个人直接交不上作业被扣分 晚一天就扣10%啊 今天又是周五 周末又没法交 只能等周一 这就扣了30%啊!!!
在此也给自己提个醒 也奉劝各位 自己好好学 自己完成 才是王道啊
  (50.96 KB)
  (34.77 KB)
  (19.47 KB)
  (11.29 KB)
用户昵称:专业代写
QQ号码:283805025
QQ等级:42
女 24岁 狮子座
这是她的几个广告 此人yeeyi用户名 喵喵碎
http://www.ozabc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1043456
http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1047386&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D106
http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1046230&extra=page%3D2
我诅咒这位女骗子一辈子高潮的时候只能用一只手抓床单!!!!

上一篇:求MAE356的书
下一篇:卖monash business diploma 笔记和考试资料

新手上路

刚刚一个朋友跟我说 他也找过这个代写 2000字的assignment只写了1200字 朋友要求改 结果半个多小时给他凑到了2000字 用word打开一看 全是绿线 再找 就不理你了...

初入江湖

咳:(

新手上路

防火防盗 放骗子!

新手上路

欢迎您 找我们为您服务。

新手上路

不知道大家有没有关注数名deakin学生被开除学籍的事情

初入江湖

没有啊,什么情况,楼主给说说。
另外,关于作业代写,其实最好还是找人辅导下课程,然后自己做assignment就行了。这样也不至于很被动。

新手上路

回复 tracylou 的帖子
Deakin大学今年至少取消了3名国际学生的学籍和签证 经调查 deakin大学今年共查处大约有100多人涉及递交网上购买的作业,这些作业大多为Group assignment,因为多篇作业内容一致。 此事件中,中国学生被点名批评这是前几天在微博上看到的新闻 警示啊!

新手上路

说实话我也做过一两回给老外代写的, 我还一直觉得“枪手”蛮帅的。 真心为出现这种同行觉得可耻...
不会就告诉人家不会, 接下单就专业点打在word 上 哪怕是算术题,这是“枪手”的职业道德啊。
还是认真学习, 天天向上才是真 踏实!

新手上路

回复 夏木树石 的帖子
然!与君共勉

发表回复