官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] DEAKIN show cause失敗了....學校要excluded 我

新手上路

今天剛收到學校通知我的show cause失敗了..學校要excluded 我
校學還會通知移民局..我怕我的student visa 會被取消
我想轉校但不知到還行不行......現在最怕就是visa哪邊不知道會變怎樣
想問一下我該怎麼辦呢...邋有救嗎
現在我整個人都慌到不行[s:050][s:050][s:050]
有人 or 朋友有試過同樣情況指點一下我好嗎
感恩呀[s:053]
如果我現在去看醫生說我有情緒病有用嗎?

上一篇:sold
下一篇:请问八大的final exam有无hurdle requirement

新手上路

只能是转学了,趁移民局还没有接到学校通知。
其实一般学校还是有给你备选的,就是在校内换个专业。可能是你参加SHOW CAUSE时候表现的不好,也许连备选项都没跟你说,你可以再去问你的学校,(记得不是去找老师,而是去找学校的管理层)跟他们说你可能是不适合现在所学的这个专业,看是不是能在学校内换一个专业,一般这个还都是比较好接受的。
不行就要马上联系中介换个学校,马上申请OFFER,然后去注册交钱,问清楚中介是不是还有些别的手续要办,签证过期时还可以再去续学生签证。千万别等移民局给你发信再去做,那就晚了。
以上两个事情要马上开始做,1。先去问学校,不行马上去找中介,申请学校中介是不收费的,尽快做吧,祝你好运了

初入江湖

快找中介给你转学把。祝你好运。

初入江湖

Lz怎么样了?我朋友也被exclude了。现在不知道怎么办呢····

新手上路

好悲剧啊,祝大家好运

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复