官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 求助 RMIT补考申请过时 小女子跪求各位聪明的帅哥美女大师

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
& k: `( l0 y& i! @! k4 i
# l6 f1 ?% p% U# j小女子在RMIT读书,不料6月份的Semester 1 final exam取得了难于预料的超低成绩,一般人想考这个分数都难。由于当时的种种原因,情感方面出了问题并有好多琐事又有心理问题,导致作息不规律等等。好在我当时一直有去心理医生那里咨询治疗,由于上次考试的成绩非常低,这次Semester 2的成绩与之平均之后未能达到合格标准,于是乎向我的Course Coordinator求教。她听过我的情况建议我申请Special consideration补考,我附上了心理医生的证明。但是由于我的special consideration申请有一个硬伤,时间过得太久了。我本应在考试due date的2天之内提交申请,因此我的special consideration被cancel了,并且不向Appeal commitee进行appeal.special consideration unit 表示爱莫能助,但表示如果我能拿出额外的证明证明我过时提交special consideration的原因便可以给我批准补考。我真的不想再重读一年,想再获得一次机会。考试时开卷的要拿个像样的分数根本不难,由于我当时心情很差、心理问题不断,考试时根本不能集中精力,分数才会那样低。现在我所在的学院同意给我安排补考,但是由于过时申请special consideration unit不批准。我现在恨死我自己了,悔不当初,真是说什么都晚了。求助善良聪明的各位帅哥美女们帮我指一条路申请补考,我感激不尽,没齿难忘万分感谢。再次感谢各位,感谢yeeyi8 v+ J2 Y: u$ y! P& D/ `; @* }
1 f1 {/ C( P) P8 O
, w, Jm" z* H3 q7 r- X" W联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:all sold
下一篇:墨尔本BURWOOD便宜出售DEAKIN UNI 商科各种教材

新手上路

[s:181][s:181][s:181]

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

好吧,

发表回复