官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 学车找有信誉的师傅太重要了

新手上路

打开报纸广告,驾校资讯爆炸,无从选择。不少朋友帮衬后,叫苦连天。问题主要是两样,一,师傅入行时间短,经验和服务不到位。二,压低价格,割喉抢客,然后将货就价,户不对版。来墨市时间短的朋友,对此地一二十年来的发展过程了解不多,很多跑来问我这个二十多年的老留学生,让我推介货真价实,有信誉的教车师傅,我都是教他们找 PH:1800040770  那些师傅都是15年以上年资的老行家,价格也很公道.学车考车遇到的种种问题,他们都帮你解决得很完满放心.我跟他们中很多也是认识超过十年的朋友,对他们待人处事的风格也是亲身感受,推崇备至.所以推荐给大家.想trouble free,想妥帖,就找他们吧.联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:雅思 墨尔本东南区 有空可以提供雅思一对一辅导
下一篇:SOLD

新手上路

回复 keewi 的帖子% M' r5 v: ]{$ [7 {" h
9 O6 eo7 }& X* ]
vsde.net

新手上路

& y6 X# j) D0 f9 S' D* E2 o7 \3 ]! Pu1 Q0 j8 b
回复 keewi 的帖子
; y0 z4 N" ?4 E/ |8 I- [
$ z1 i0 G) s# x, H( O& [- k4 s[-16-]
. b( [1 d( p. E+ Pa: QCall 1800040770 or 0430738481 now

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看