官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家教/老师/教练] 女生 ATAR:96.50 EALTutor :)

新手上路

2012界毕业生 :)
VCE高考 ATAR:96.50
其中English as Second Language 拿了44分:D
Monash大学的法律&商科大二学生:P
已经有辅导学生一年的经验啦:) 撒花撒花~~
========================================================
希望能通过运用个人学习经验来帮助更多的Year 11/Year 12的同学提高英文成绩 :)
像ESL考试里面最容易拉开距离的是Context, Year12学习期间整理出了许多学习方法跟写作素材能提供同学们学习:)
Text response 会教大家如何将Quotes与文章灵活的结合在一起,还有文章的措词以及如何有效扩充自己的词汇量 :) PS:死记硬背从来不是记单词的王道..! 本人研制出了一种"独门单词记忆秘诀" 嘻嘻:) 这个也可以传授噢:)
最后是Language Analysis.非常好拿分,是我的强项:)

对于想ESL (EAL)上35分的同学来说 Section A的Note-form summary 目标最好定在 8分以上 (总分10分)

Section B AnalysisTask 这个是一个将分数段拉开的地方,不仅仅是套公式那么简单,我自己研究了一套方法,屡试不爽?
呼呼,说了好多哦... 感觉跟打日志一样:) 那么说说具体联系方式有兴趣的同学可以发e-mail 到我的邮箱
[email protected]
我会在5-10分钟内回复
收费是这样的:
第一堂课:20澳币一小时 关键是看看喜不喜欢我的教学模式:)老师很重要
如果喜欢我教学方式的话呢~
第二堂课开始每小时30澳币

我住在Monash University (Clayton Campus)
我们可以在 Monash Uni, Clayton Library & Glen Waverley Library 上课
或者在我家 (在家里上课的仅限女生噢?)

[color=]PS: 抱歉我可能不能上门家教

因为我只会骑自行车不会开车....而且我一个人走陌生的路有点怕, 胆小的人伤不起....
有些同学会担心自己学的书本跟我自己学校学的书本不一样,问我还能不能辅导
这个没问题,因为我会需要你们提供自己现在学的学习资料,我先阅读,然后我再给大家制定一个学习计划:)
同学们现在基本上都在学的是 Identity & Belonging,这个主题在我Year 11的时候已经学过了,所以能够辅导学这个Context的同学~
同时,我Year12 学的是Conflict,学Conflict的同学就更能辅导了~
打完了~
好长哦~想提高英文的同学快联系我吧~
该贴已经同步到 CJN.的微博
-------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:AussieHome Real Estate 诚聘物业管理经理-重新更新!
下一篇:高薪诚聘——大学商科/IT课程 讲师

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手