官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家教/老师/教练] 时尚彩妆造型进修班,招生,寻求合作

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                我是造型师亚尼娜。韩国专业造型彩妆师。

2014-2-23 12:55 上传
(640.26 KB)
在韩国就读化妆及造型专业,并以优异的成绩获得韩国化妆师大赛第四名(之前从未有外国人获此殊荣)。
为多部韩国电视剧及影视剧造型,代表作品有《人鱼小姐》 《美女的烦恼》 《女演员们》等等
后回国发展,参与了张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》化妆组,以及电视剧《72家租客》。
并在广州电视台的《智慧生活》节目中,担任美容嘉宾及讲师。以及担任2012广州全运会电视台所有主持人及嘉宾的彩妆师队总监
曾与多个知名美容彩妆品牌合作——————MAC、安娜苏、ELEGANCE、资生堂、ALBION、欧莱雅、美宝莲。
现在移民澳洲墨尔本,虽然来的时间不长,却也已经认识了很多同行业的好朋友,非常希望有机会可以认识更多的优秀摄影师及工作室合作。并且承接化妆造型。新娘妆,晚宴妆等等。
你的形象,价值百万。
不要犹豫,尽快联系我吧。

特大喜讯:现在已经开始一对一美容造型课程服务,价格减半持续到2014年4月底,最终解释权来自亚尼娜造型设计工作室,想要变美学习化妆的朋友们,不要错过机会。!!!!

我的电话是:
0415 732 833

妆容请提前预约并试妆。谢谢合作。
PS: 本人使用的全部是日本ELEGANCE高级彩妆 及 MAC专业彩妆用品。消毒放心,知名品牌,值得信赖。
非诚勿扰。 谢谢 :)
[color=]请勿盗图,发现必究。 谢谢合作

昨天 22:56 上传
(107.25 KB)
请勿盗图。
(94.83 KB)
请勿盗图。
(81.33 KB)
请勿盗图。

-------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:诚招兼职销售代理人员
下一篇:墨尔本地产开发商客户经理:全面个人发展,底薪+奖金,回国出差机会

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复