官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[实习/义工] 义工1:为师又小巴流的弄倒一个发招皮贴篇QQ号码的骗子

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
                亲爱的XX(ZZZZZZZZ):
举报成功!
您在2013年12月20日13:06:26提交的"QQ客户端(聊天消息)举报"已审核,Starbucks(892823709)该号码已强制下线,并受到登录限制。
您本次举报的号码或内容摘要如下:
设置了权限
你先了解一下工作介绍跟薪金。
http://zx.daqing.gov.cn/www.gghy.com/www.dde.com/?5bbd9256b40f29c4
好的,
有经验我们会优先考虑。语言交流没问题吧
还是学生吗
有工作经验我们会优先考虑
请问你叫什么名字,不要太复杂中文就可以了。
你好,请问是找工作的吗?
我们已经是好友了,现在开始对话吧!
您已经成功举报了
次,感谢您对我们工作的支持和帮助!
                                                                                    温馨提示:
1、QQ安全中心统一回复邮箱为[email protected],请注意邮件发送者,谨防假冒!
2、更多安全资讯请关注QQ安全中心官方微博或访问QQ安全中心官方网站。
3、本邮件为系统自动发出,请勿回复。
感谢您使用腾讯服务,有任何问题您都可以登录http://service.qq.com与我们的客服中心联系!
-------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:诚招住家保姆
下一篇:专业简历改写课程培训

1万

1万

江湖老手

支持一下:lol

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万