官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

诚招留学生兼职 时间自由安排,结束日期:12.24

新手上路

本帖发布于 中国
                把你的业余时间利用起来就可以轻松赚钱      
    我们从事网络销售多年,利润可观,因为我们的产品都是远销国外的,在语言上和买家有很大的差距,所以现在急招国外的华人及留学生帮我们销售。这份兼职尤其适合国外的一些留学生,我们的要求很简单,每天用不到1小时的时间就足够了,在网上发布我们的产品(产品的描述和图我们提供)回复客户的邮件就ok了,还有一个前提就是必须拥有一台电脑。这份兼职不会花你一分钱的成本,也就是占用你很少的业余时间,就可增加的你额外收入,也不会耽误你正常的工作和学习,朋友们还等什么呢?
有兴趣就请加我的QQ:2470831
或者我的MSN:[email protected]
电话:13716023631  
---------------------------------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:急聘,高薪, 工作轻松!急!急!急! Promotions Back packers Sal
下一篇:欧洲金融公司诚聘双语客户经理

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手