官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 更新 虚惊一场 LZ下签了 谢谢澳洲的各位同学 急急 求助189体检状态referred

正式会员

Hysteriar 发表于 2013-11-16 20:12
我做完体检发现CO给的能登录了,她都不通知的。初恋给雅思了 CO就没的了 只能慢慢等了

我是周五联系的CO,希望这周能有答复,没胆轻举妄动啊

上一篇:现在回国办签证只能去签证申请服务中心办理吗?
下一篇:快毕业了想留澳洲,有些移民的条款不清楚,希望指点一下

新手上路

LZ,能问一下,除了你照片上的那几个还查什么啊?查肝功什么的吗?

新手上路

请问楼主除了你照片上的那几项还查别的吗?例如肝功什么的?

新手上路

LZ是打什么电话过去问的,我也跟你出现一样情况,就HIV显示refered。

初入江湖

Da易Club 发表于 2013-11-19 13:10
LZ是打什么电话过去问的,我也跟你出现一样情况,就HIV显示refered。

打medibank 等2天就好了 我是referred变成incomplete再变成complete,等了一天就上传了

初入江湖

zhuzhu9486 发表于 2013-11-18 23:58
请问楼主除了你照片上的那几项还查别的吗?例如肝功什么的?

没有肝功能吧,就表上哪几项

新手上路

楼主是永居签证,所以正常是3项 (501,502,707)。如果是临居的话,就是前面两项(501和502,不用验血)。在澳洲体检的话,当天去体检中心确认后,就会在你的手腕系个标签(体检的项目,周几体检的)。
501 Medical Examination
502 Chest X-ray Examination
707 HIV test
体检项目有4项 - 1. X-Ray;2. 护士常规检查(尿检,身高,体重,视力等);3.验血(检查HIV,因为没有要求空腹,所以不会检查肝功);4.医生常规检查(只留内衣,各个器官听诊,脊柱弯曲,口腔(要刷牙哦),耳朵等)。
HAP ID可以自己申请,状态1,刚刚申请(required,required,required);状态2,体检结束(required, required, referred); 状态3,体检第二天 (completed,completed,referred);体检第三天(completed,completed,incomplete),体检第四天(completed, completed, completed)。体检结果一般都是这么几个状态,结果一般体检完第2到5个工作日就出来了。我当时周5体检,结果周2早上就出来了。大家可以随时登陆以下链接查询https://www.emedical.immi.gov.au/eMedUI/eMedicalClient
Referred就是还没移交血液样本,之后就是Incomplete,然后就是Completed。大家完全不用担心。
话说,当时有签个隐私保护协议,然后医生有说,体检之后2周之内不能出国(HIV结果可能2周才能出来)。

初入江湖

LS解释的超详细,谢谢了

新手上路

axurui 发表于 2013-11-19 16:28
楼主是永居签证,所以正常是3项 (501,502,707)。如果是临居的话,就是前面两项(501和502,不用验血)。 ...

非常详细,赞!

正式会员

体检内容介绍很详细,谢谢

发表回复