官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] I7台式机主机箱,剑灵可开5档

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
. y" |: k& L8 d! O' i4 ]8 a6 T

6 z/ L* Y2 I6 T, p- M
4 k6 P& u1 h& s! z. L

. l# b: r" t1 D4 B, x; f$ M: d* B& R! u0 H

: [& y, N- X9 V: c6 |
+ H, t3 }% P" w7 r/ j- K& g+ A- ]- \/ O4 V4 P1 O
准备换电脑
3 S+ y9 _# Q8 ~! R" `. `主机箱, $600
5 {5 q8 @. u% P! w~
1 A5 R4 w7 s1 U内存有点小只有6G 3*2G的不过还有三个空槽位可以加,硬盘我会给一个全新没用过的1TB,机箱是TT的大机箱,电源好像是antech 700W,显卡是技嘉6850,母板也是技嘉的X58质量杠杠的,CPU是I7 950,跑剑灵现在跑4档加条内存跑5档没什么问题
; M- Z* H5 y3 }0 Q6 J1 h8 e有意思的可以站内信,或者企鹅267239886 w9 M4 V) r( v
. z9 ^- ?* j+ s- P5 r5 O2 ]
) N7 }5 M- r# a' M* B
$ J, s& ]; J% h% ]( X# B1 q: E6 }
) m/ P! v. L4 L( \, S; d( N) ?" {* N
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:全新未开封 Iphone 5S 土豪金16G !!! 带苹果店发票可退税
下一篇:已卖请删

正式会员

[s:181][s:181][s:181][s:181]价钱好商量
小提示:

新手上路

这个配置899高了撸主
小提示:

初入江湖

回复 Dylan19890815 的帖子
/ T' r+ |5 c6 J* W0 Y- ~1 A8 q8 l1 Y. H
上面显示的是4档,为啥你自己写5档?
小提示:

正式会员

回复 jackjack007 的帖子5 d+ @1 WCk
# H4 h6 b& e6 y1 G& [- z4 F, k
因为我就是开五档玩的
小提示:

江湖老手

好吧,

发表回复