官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

^+ B5 Q5 R% S" ~+ {1 P* `8 Z% |
墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!3 |$ g9 i' q1 o
2 R- J, V$ z6 _
% ya# ^3 I7 ql; H, |& @* ^
欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务! 2 V9 K# L( j, g# [: i2 f3 Ms" b
7 K7 E, T) m3 v
4 p( T) }' I9 ?% v) y, v3 n运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!
* ~- `; }7 f1 @" j' F1 k5 E( E& }4 r3 g0 r, q3 ?: o
& H/ v0 y8 ?8 [0 V+ ]3 V" V好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询!
7 _6 m1 S4 l3 Q* W: ^* l. A6 f9 ^/ `9 R$ h3 Y% Y9 u
保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!& {: G7 ~6 }$ A1 w' H% g
/ ^7 n: w; M% m% u( O
2 W: ?2 l, G) e, ^- ?; qx
  (44.87 KB)
0 dc1 K+ |9 K- a" \J* F% b. Q& ~- E& `# h+ I8 I" V+ _# {* _
% G( X5 t; Q8 S- e6 d( T' w
; u4 |. e9 \5 a电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)
0 I) r4 D" b/ ?+ f- g. By' U* f9 L& D, f9 @* ZD, V. l' H
+ ^. k) O; v& o) {. y9 ] 3 Sx) B) {4 q0 }- C$ N
; Ry! O( F' J. ^
$ z" Q# t6 j7 y% u1 p* R' a
& v* u2 ^* j* I( ?r( u& A
期待您的来电K% \! H% w! m5 ^& t
$ N1 ~9 g1 b- N" G
2 H: p" T% a, W% S
0 Q" S9 E* ?2 L' x* S2 |
( A" C/ P9 v0 K+ b( p# |6 M% k6 d6 P0 @, B5 t6 I0 I. v9 z3 s
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Fire 机场接送 守时诚信 包车旅游 各种用车 驾照翻译 老字号
下一篇:机场接送迪肯周边特价 12年驾龄 往返机场千余次 熟悉路线 准时诚信 TEL: 0420 820 977

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复