官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 墨尔本 一对一 上门钢琴家教 可从零起点开始上课 (在澳洲有授课经验)

正式会员

% t7 k3 f5 o- S9 u, w: }. s  在校本科女生, 国内曾经是广州星海音乐学院学生, 专业钢琴音乐考试六级. 在墨尔本有钢琴家教经验 (我的学生下至6岁华裔小朋友上至40岁的成人).擅长儿童钢琴教学, 授课方式生动灵活, 让学生轻松接受和记忆乐理知识.* k6 \6 i+ w! {5 k

8 z! I; y" o" v3 ~1 q, L# m   注重钢琴兴趣的培养,不介乎年龄的界限,年龄在5岁以上,从小朋友到成人,都适合接受钢琴授课。3 P& F% B2 n6 {( m
  ; ?% I9 c1 v1 \0 J5 y
   针对小朋友到大人的接受能力有各自的教学方法。对于小朋友由生动具体的教学方式表达 ,而大人偏向乐理知识的理论层面,教学方法浅入深出,尽量把繁琐的乐理知识简化,变得通俗易懂,我会让学生把弹钢琴当为乐趣, 而不是学习任务,让学生更容易接受钢琴的知识.
5 X% Q% a- l7 ~' }/ d( h
! C/ y8 i1 ~u- Y3 lp& e  保证教学质量, 让学生有扎实的基本功,而且有效提高学生的乐感, 可从零基础开始授课包括识琴谱, 乐理基础入门和教学。
9 r, ]$ O0 c; U( R3 y   
+ s1 c$ v: G- Z  授课语言可选择为广东话,普通话, 英文。  & z9 c& e/ i. d) x4 s" I2 ?8 B
如果没有钢琴的情下, 入门和初级阶段可以用电钢琴或电子琴代替& N0 H2 q2 Y2 ?4 B
6 d. A3 p5 a4 l/ {
, D, g; f: C6 }: B6 a" p9 O一对一上门授课, $45一堂课. 每堂课1小时左右. 如果课后弹琴练习需要陪练的话是$35每小时.不议价.
2 m7 Q, _. A1 N7 A; _
0 J$ ~2 o, c& {8 w0 Q. K( w联系电话 0430630720 (可接收中文信息)欢迎大家咨询有关学琴问题, 如有漏接电话,我会当天回复. thx" h1 V2 R2 N4 }8 |* x8 P8 a% L
% q% e( S- u2 W4 Z8 n
4 p# I, v' n) ?3 b
5 Z. H( F1 ~( m
+ i2 _+ s" u5 d9 I* x0 D. I5 E9 ^0 a) e. k, R
{$ @( d+ h# B& n2 j
7 j/ W/ X2 T0 g
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:诊所 医生 证明
下一篇:CPA&Tax Agent 税务咨询贴- 注册会计师 & 税务中介 Office in Glen waverley

新手上路

回复 kidspiano 的帖子
0 M; e9 ?1 v8 b* c! a( E2 l2 H
) i& G8 L$ q0 H. n你好,请问怎么联系你呢。
小提示:

正式会员

回复 Spoon. 的帖子
& ~1 m3 K6 g9 I# B" Q$ r# w
$ D* f* u0 d6 n1 b; O) ^# b站内给你发信息啦^_^
小提示:

正式会员

顶贴~欢迎咨询
小提示:

正式会员

顶贴~欢迎咨询
1 ?0 R) X% g9 P# _; e3 S
小提示:

初入江湖

一堂课多少时间?
小提示:

正式会员

回复 行者吉祥 的帖子
! f+ G& e- V+ @- F* A7 h# B/ Y# H+ a+ A) A+ [9 U2 b6 Y
一小时左右
小提示:

正式会员

你好,我叫leo geng 刚来墨尔本在是做钢琴调律的希望可以为你调试钢琴。
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复