官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 博士精通math与matlab,计算机等,可淘宝交易

江湖老手

& d' M" b) ]0 q. l3 @% B( v9 A9 ]! mo/ V8 O$ I" s: s* J
提供math,matlab辅导(数学博士)
2 q. K4 d- b3 MQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等+ z1 A0 G, h4 {: Y, H, y
可提供辅导,网上教学等服务a' t! e# E1 W2 d0 N4 J$ y6 t% ]
Email:[email protected]联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:年中墨尔本免费学生升转学、技术移民与就业讲座[Melbourne]
下一篇:东南区敬老院机构诚邀您的入住

江湖老手

诚信第一, 质量第一, 做过千份不止了,成绩都不错, 本人博士亲自坐镇, ~~ 还有几个同学 都是
小提示:

江湖老手

回复 bestchoose 的帖子
8 w8 K! q4 r% Z8 ^: i5 a0 S: x
; d1 o/ v$ \+ p5 y, S最近不少学生来找, 效果质量都不错, 诚信 质量 第一, ~~~
小提示:

江湖老手

4 H; @+ ^9 |1 Q; M
有数学问题,找数学达人- s6 N! n5 M8 a9 O, z+ {1 T7 r0 A
QQ:1902695513# Z% {# z+ d8 d9 k. x
考试无优,分数保证80以上!答题速度块!
1 x& U1 ~. Z, |只要题目成功弄出!
小提示:

江湖老手

提供math,matlab辅导(数学博士)
0 y4 w1 g9 J3 b9 qQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等1 J4 ]! _, F6 Z9 V* {
可提供辅导,网上教学等服务
- |% S, N/ p' EEmail:[email protected]
小提示:

江湖老手

, j) e, m% q( c, g$ ]- w
有数学问题,找数学达人
6 b1 P: j, q6 w/ w' ?' z- R, vQQ:19026955135 Y4 I* t. e8 u! `_2 t
考试无优,分数保证80以上!答题速度块!
; N3 w" o: S) }4 s6 ~4 h& Z只要题目成功弄出!
小提示:

江湖老手

悉尼科技jun10:49:27
7 _, f7 T0 h9 N2 ]2 a& j2 M% a嗯好吧,可以的,让他做吧,我晚上回去付钱啊
+ V( r6 E, c0 S! `我上课了,来不及了,下啦,谢谢啦
]" U' Q% i9 N5 X8888 C) fQ& v8 t4 BY' l
BWS硕博工作室10:49:59V- L* x2 I% Q7 Z6 ?, o, V1 H4 K
让他自己做吗?E. }' V" a4 F7 W; L/ T
( ?0 s0 U0 ]# |5 ~* sBWS硕博工作室10:51:39( L" M- g6 G4 ]9 O2 D, \
恩,那我等下开始做了, ~~~~ 价格你也知道, ~~优惠下也是可以的 9 f/ Y. g! Z6 d" j+ l
$ T: a' }( M5 F1 g9 T
小提示:

江湖老手

提供math,matlab辅导(数学博士)$ e" x+ C! ]1 {. e/ ?8 l, p
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等3 T0 g3 e9 }( `+ @
可提供辅导,网上教学等服务,做过上千份设计, 质量可以放心, 数学博士,计算机博士一起,诚信第一
: P! U1 c5 f" Q5 }$ cEmail:[email protected]
小提示:

江湖老手

essay
小提示:

江湖老手

最近不少学生来找, 效果质量都不错, 诚信 质量 第一, ~~~JAVA , C C+= MATLAB
小提示:

发表回复