官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 有好的穴位针灸师介绍吗?

正式会员

z8 `# s/ q& o* ^3 Qx" ?! c% R* g
) H) y2 N9 ~$ J1 g% Z; ~iRT,本人可能是坐骨神经痛,理疗试了好几回都没效果,现在想试一下中医穴位针灸,希望大家介绍一下墨尔本南面哪里有好的中医穴位针灸师,谢谢~联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Bupa Health Insurance 健康保险-本人产假中请暂时勿扰谢谢
下一篇:全方位雅思考试,托福考试,GRE考试,SAT考试,保分培训

新手上路

在家可适当做伸延运动来减少疼痛和预防坐骨神经痛,但是,因为人和人的不同,每个人的运动也有所不同。对我们大多数人来说,行走和游泳可强化后背肌肉。坐着、站着和躺着的方式可能有重要影响。[1]如果长时间站立,你的头应该向前,背部应该挺直。均匀分配两脚重力,保持腿部直立。坐着时你的腰背部应该有支撑,背部保持伸直状态。臀部略高于膝部,让脊椎下部自然弯曲,给予神经活动的充足空间,脚应该平放于地面——如必要使用一个脚凳。如果感觉舒服的话,使用一个小垫子或者成卷的毛巾支撑腰背部。* f; j* [( ~. c5 ~8 B; B; x+ V- \
过去,那些背痛的人被要求睡硬床垫,但是有研究显示,选择硬度适中的床垫最好。如果你的床垫太软,那就在床基上面和床垫下面放一个硬板。使用枕头支撑你的头部,但是,要确保你的颈部不会大角度上扬。# K# F5 w& [$ j
小提示:

新手上路

可以试下中医刮痧。梳通经络,缓解疼痛,尤其对婚后多年不育有显著业绩。要不要帮你联系下?
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复