官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 周医生诊所

新手上路

本人深受花粉过敏困扰多年,每年都要看医生,换了多少也治不好。去年周建华医生(Dr.Jianhua Zhou)从李丽医生那里独立出来自己在Box Hill开诊所,正赶上花粉季节,我就去看了周医生。当时周医生非常热情,介绍了各种常见的药,我说我都用过不起太大作用。最后她建议我转年花粉季节开始前到她那里去打激素针,说这种药虽然有副作用但很管用,她自己用过就很见效,但最好花粉季节开始前打。为此今年刚进7月份我就去找周医生,迫不及待地想提前打针预防今年的花粉症。哪知我刚坐下说要打这种针她马上说这种针可不是随便能打的,即使是口服激素也要极为慎重,而且她极为严厉地对我说她没打过激素针但吃过激素药治疗花粉症。我并不怀疑我是我记错了,因为我去年把这些都记到了我电脑上的日历提示里,而且周医生说她的电脑上也有同样纪录。于是我很诚恳地说这是您建议我这样做的,否则我没必要七月份冬天里就到您这里来打治疗春天病的针呀,再者我来看病也没必要到这里来说谎啊!没想到周医生马上脸色变了,瞪着我说“是我推荐的,我推荐错了,我收回。你走吧!”然后把诊室门打开就要赶我出去,最后还是我忍了下来没吵架。这时离我进诊室的门坐下不超过两分钟。我到澳洲这么多年看了西人华人很多医生,医术不高的见过,不太负责任的也见过,但这些医生都有一个共同的优点,他们对病人的态度真是很好。像周医生这样这样对待病人如此让人摸不着头脑的我是见所未见,甚至闻所未闻。亏了我是成年人,要是小孩子去非吓哭了不可。我至今都想不明白为什么周医生这么生气。哪位高人指点一下?联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:OET , Occupational English Test (OET) 护士 医生一次通过 讲解帖!
下一篇:学如何停车

新手上路

我也觉得她很恶心的,去看个医生跟赶死一样,一点医德都没有。
小提示:

正式会员

态度极其差,我打电话咨询,就问问我拍片子的结果出来没有,需不需要再预约因为上一次给我看病的医生很不好,我想换一个比较有经验的医生,,他们就及其不耐烦,态度极其差,不停的问我要预约吗?还有事吗?还有事吗?挂掉我的电话两次,太过分了。永远不要去这家
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手