官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 整理闲置物品移动播放机光盘储存机上网本打印机影碟架移动电脑桌

江湖老手

' y: [( D* z8 k/ j
8 E4 E+ C$ B% q3 S4 K0 x
  (77.67 KB)
T11TE
( u* i4 j1 F9 g' K+ b8 i% }详细资料可以百度一下,望了买了多久了,刚一出我就买了,用过几次,这个东西评价怎么样也可以BAIDU一下。一直闲置,包装配件齐全,送MINI端口HDMI线(接电视用的). (价格:100)3 R8 ]7 b' I$ a# W
  (88.87 KB)
ACER
  (89.29 KB)
ACER1
_2 K0 ~0 @5 L. k' q( z5 [3 NACER上网本,照片里有型号规格,我闺女用的,外观脏了点,但不是划痕,用的少,小孩子嘛,送移动光驱(就装D版XP用过一次,基本就是新的)。 (价格:230)
( \7 }. q9 p- U
  (74.39 KB)
  (76.66 KB)
  (79.45 KB)
' X( s9 t6 ^" E4 _6 ^* N- P8 ]5 E光盘储存机器,可以装100张盘,通过软件管理,想拿哪张就出哪张,适合有大量游戏盘的玩家,用过几次,基本全新 (价格:79)4 `. u, A% n! B5 O8 e2 G
  (108.29 KB)
C/D
! k; ^J/ {4 d+ U/ D5 L# a# g移动电脑桌,这个大家看图片就知道怎么用的了,装上用过一段时间,也是基本全新。 (价格:40)
( r/ d0 y4 ^$ n. W打印机有2台:+ e- ^; r" T2 Q9 s
  (73.29 KB)
CANON
8 |- s5 p: x3 f9 j* A佳能IP4300,用了2年,性能保持很好,送10几个各种颜色兼容墨水合(价格:40)
2 b9 B$ F% h" j0 p0 v* ~
  (61.76 KB)
HP

2 ^; O) c* `! F) y/ ^3 v5 s8 ~HP办公一体机用了半年,性能保持很好 (价格:40)
0 Q6 o4 t# O2 {4 q$ k% ?
  (103.44 KB)
CD/DVD
9 }2 ~/ F7 z& @
影碟/CD碟架,不是木头的,高密板的,装多少片我不清楚,看图片吧 (价格:10)' N$ }: S2 x- q0 M$ ]
4 i1 H6 ~+ Q3 xN- b) T
您觉得价格不合适可以跟贴骂我,但不要说国内才多少钱,这个没意义。
% j2 W" L1 d: L5 H
# X3 y7 W2 V! E, k, s
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:转让TPG服务,免费转让加送一个月使用费,另外卖9成新的双天线netgear路由器
下一篇:全新iphone4出售

江湖老手

% P8 e7 [+ a* Y* Z1 N& P8 F$ Z
墙贴若干,照片慢慢找到了发上来,相关资料您可以在淘宝里找的到,我就在那买的,只是家里装修后多出来的,不是做这个买卖的。. ~9 ]$ _) p$ B3 z4 Q5 h
  (33.95 KB)
+ z$ I7 V5 q! A8 A荷韵,贴完面积是140cmX140cm,照片里是中号, 大号可能会达到200X200(价格:45)---淘宝里有更低价格的,请分辨材料的不同,我这个帖后还可以揭下来不伤墙面的,租房的朋友也适用。
1 ]& D/ O( J/ Y4 Z; P7 c
  (32.47 KB)
8 w; y4 w+ u% a
情侣树,图片是在淘宝里抓的,颜色就是图片里的颜色,280cm高的墙可以贴到顶,宽度您可以自己调节,这个材料是PVC的,贴上再揭会坏墙面的,(价格:20)
' ~+ E; W- D7 ?
  (31.45 KB)
) _# C5 {4 T, L$ \) Q1 E8 x林隐树梢,图片是在淘宝里抓的,颜色就是图片里的颜色,280cm高的墙可以贴到顶,宽度您可以自己调节,这个材料是PVC的,贴上再揭会坏墙面的,(价格:20)
( s7 ?6 l& \- a) e4 n
  (26.6 KB)
  (17.65 KB)
. M! _6 H7 k! R" b1 a5 R3 R, Y$ M$ l' u7 N2 y# N: H% qd8 ~. j
顽皮的小狗:图片是黑的,要卖的是兰色的,大小一样,我是分开来贴的(价格:8)
7 B, X( G4 {$ S% o
小提示:

江湖老手

不是灌水只是站位置发别的物品
小提示:

江湖老手

不是灌水只是站位置发别的物品
小提示:

初入江湖

wewa 发表于 2011-9-3 11:02
V8 g4 [4 w3 l不是灌水只是站位置发别的物品8 M+ \- V. f) q, d
那个Disk Stakka价格不太合适,ebay上澳洲全新的价格加起来才80左右
小提示:

江湖老手

有空才来顶
小提示:

江湖老手

啊好久没自己顶顶了
小提示:

新手上路

麻烦问一下,你那个anydesk的那个桌子还有吗?
/ [% {W. ]) ~! m8 _, A
小提示:

江湖老手

回复 满天星368 的帖子
1 z$ N4 K2 g+ x( r! \. ~$ W5 N, v' j$ U' c3 s" q: q% w
还在的
小提示:

新手上路

回复 wewa 的帖子
! f+ S( q+ }9 E
- ^. O% `2 }9 ~& w, n" D' X- Qw我的QQ是380216388~加我吧~
小提示:

发表回复