官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] Balance Legal律师行竭诚为您服务

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
                ' H* P" y4 ]" F8 O* v
0 Z5 c7 r/ E. n$ q+ q- x( c, QBalance Legal律师行竭诚为广大朋友提供高水准的法律咨询和服务,承办生意买卖、房产过户、婚姻纠纷、财产公证、司法诉讼等各项服务,也可为有需要的企业提供常年法律援助,优质服务,高效快捷,价格公道,欢迎垂询或来电咨询。7 N% B1 J7 n5 F7 X
* [! V5 }- P0 a
4 Q4 h2 ~! \5 n. ~8 q& p3 C! `$ r8 Y6 i7 u# v1 R8 _
本律师行西人大状,拥有30年经验(可上庭),专注商业纠纷,房产纠纷与刑事纠纷,为你分析案件,以顾客的利益为首要出发点,寻找最恰当的解决方法,为顾客争取最大的利益或者把损失降到最低。
$ u8 M0 ^$ W2 ]5 Z: U$ X* B
# a3 m, `8 ~/ P# j- l! @; n1 r- \" Y! h6 Q' t
+ A1 r! u" X$ n! n! E3 C3 k" ui$ X律师行地址:suite 1/ 600 lonsdale st Melvourne VIC 30002 D& U: S1 @: _* l+ b7 h0 o" i
电话: 0431415187 Tony" Y' n2 J) {$ Y7 m@+ i/ _
0 [( M8 o) j' y: w0 a1 W
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:一条龙服务会计、税务和律师
下一篇:你从事护士,医生和社会福利行业吗?你知道怎么做Salary Packaging更有利于你吗?让我

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手