官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本NAATI认证专业三级笔译快捷实惠,驾照20刀包邮

正式会员

本帖最后由 amyxiaowu2010 于 2014-2-15 21:51 编辑 $ w# o, W+ I# g; `4 |+ x
; y$ h9 ~5 |8 BQ墨尔本NAATI三级笔译口译ABN: 82447979074NAATI NO. 70759NAATI 认证三级笔译(中英双向)NAATI 认证三级口译(普通话、广东话)雅思8.5分l
/ i8 R; P# }/ s0 \# t笔译服务:
- I/ D9 ?# D- |6 E3 ^# l驾照、成绩单、出生证、毕业证书、学位证书、工作经验证明、合同等各类证书及文件。可在网上交件,快递送件,无需出门," V# U* [; d, _+ I
方便快捷。$ y- {% `: w+ j+ J8 l
驾照$20(可包邮寄或在city交件),其他证件按具体内容收费。欢迎各移民/留学/旅游机构或其他有大量翻译需求的公司或个人与我合作,价格优惠!+ s& P! A% ]# l1 g) T
l
. M2 p: s) i( q. m4 ~* l6 W2 c# I, \口译服务 (抱歉,目前暂不提供口译服务)3 N4 R, o2 [% J
8 e' N0 ~2 |7 Q/ |
译者简介:% q( v( G7 ?0 w; ?, O
RMIT(皇家墨尔本理工大学)传媒硕士N" z' l( o/ K! H0 v8 J/ b2 U1 j
AITI(澳大利亚翻译学院) Advance Diploma of Translating and Interpreting4 _. E6 ?, {" T$ X2 R5 ?, d- [
澳洲NAATI三级笔译(中英双向)) u9 L8 U; g: R1 \
澳洲NAATI三级口译4 b, i, k$ e, y) |4 _
(普通话、广东话)/ `) i0 y8 \# M- m: x! f2 _
雅思A类8.5 分(听力9,阅读9,口语8,写作7.5)6 T7 X& c, y. b' f! E& [2 [" l
l* r2 X& t& m7 q; n: i6 r6 m* o
联系方式:' F0 m~# |: ^: m- Q* w
名字: AMY + m% F' Y9 b4 \
手机: 0433 680 109 2 c9 \7 j+ o; M5 r9 p: g; W9 h
QQ:604647642(请注明翻译)0 S" V* Q9 y+ \1 E& d; N9 DE
EMAIL:[email protected]+ @( o+ Q' Y# f

6 ?- Y) d' _( o/ I. @联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨爾本大型連鎖休閒中心
下一篇:Box Hill 维纳斯美甲工作室11月活动特价~~美甲,睫毛嫁接!

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 optusgroup 的帖子; T$ r& m& N$ |& o
( x6 J3 U2 l* I" z$ M) |) x专业快速负责!
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

陪同口译怎么收费呀。
小提示:

正式会员

不好意思,目前不提供口译服务, 只有笔译服务,谢谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复