官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] BOX HILL Danny 剪发工作室提供给客人更满意的价格更好的服务!

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
! L5 X9 BJ7 y1 U# n/ p# Z
0 a' s3 W- Z. z% k) i- L; O体验价来啦!纯粹为了赚口碑!!!{:11_168:} “男:剪发吹风造型 10元!”活动期至2014年6月30号,小伙伴们赶快来体验吧!![Z:42]   0 R- q. H2 g2 X
! o# _4 o7 Rq5 w% {7 I- P
6 K- f4 t! j9 \8 FL0 y' G男: 发型设计+吹风造型 15元 ; hi; {3 h2 H+ y7 F# |- H9 x, l
越南式单剪,推光均只收10元
/ Z& p) u6 B6 q7 j1 b9 r: {9 [/ ]: w
女单剪:15元 洗剪吹:25元& y+ V% ^! }4 \
^1 |; t- _5 w' z
小孩(10岁以下)单剪:8元) N& ~]$ C3 }i& ]
3 `2 a: X7 g`. G/ P
2 Q2 U9 o# O1 _! L8 p! [女一次性电发造型:20元' Q4 |& LR1 w# a2 s" D* ^( u
3 L# x# G% S2 b% f& Q* b
直发 短发:80元  中长发:100元 长发:120元3 \# x( ^9 S( K
6 b# t* P9 m1 a( `染发 短发:60元  中长发:80元  长发:100元  * U$ k3 B/ e) _
, O# _0 x* Y! OU. l# Z+ |
挑染/补染发根: 50元9 ^! D* j# D3 A. y8 e: y' p/ t
; x% ^) l$ `. H& z5 o; e
电发(冷烫)短发:80元( V0 m. @0 T9 A) t" }W
3 N5 J( A6 k|& m5 Z
电、染、直+剪发 再出优惠:便宜5元!!!(活动期至2014年6月)
6 x0 p" k% O0 G& R0 n~- S. E( h' @5 u& z: g& f+ Y
1 G% ]2 g; G+ i; d2 G0 @* V营业时间:周一至周三下午4点到6点0 n& o* G7 Q( K7 X5 o; k
      周五至周日下午1点到6点
' Kl3 l1 J! V% z* f* e: ^) Y/ {J% k0 \. ~! Z) W: d
预约电话:0405-477-612
6 U) Y5 E$ d% p$ p2 n
* F. I# S+ A4 k3 V地址:BOX HILL 公园往DONCASTER SHOPPING CENTRE方向的下两个公交车站附近/ _" RK. R" B3 }2 P. Z
; P/ i9 u$ a3 w@8 m- m" B2 B联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:更新 台灣原裝 自創品牌指甲水 不需去光水
下一篇:位于BoxHill中心的STG翻译公司,证件翻译,文件翻译,陪同口译!

正式会员

本帖最后由 danny87 于 2014-3-30 21:57 编辑 2 p) E2 H' o& `' y& K# q6 B
6 p+ M; m7 P9 X- E$ c& t' o
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 danny87 的帖子/ j0 s. V5 ~( Y0 W) @4 h
1 d" E$ H: m$ U! \4 G6 c3 L& _
[s:173]
小提示:

正式会员

[s:149]
小提示:

正式会员

加油
小提示:

初入江湖

还营业吗?
小提示:

正式会员

回复 lht15275901 的帖子
& F; V5 `0 `$ V
6 U: t$ @& D' Y" U7 V* d正常营业中......
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复