官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

requiems2 发表于 2013-9-25 20:34
1 w2 v4 E. r: M( L+ I21/12/13 mel to 任意国内城市
, \/ k* D: Z3 u3 R, a/ D: z+ W03/01/13 任意国内城市到 mel; T+ W7 e7 U' t4 @
麻烦帮看下呗.是高峰期 估计会贵些
6 x# L/ J! O: h# G- V你要的日期
9 p! o* l7 w; m4 cK1 k+ f9 D如果去广州,南航,税后1600/ o) W2 k+ ~; ~6 _* [1 |V
如果去上海,东航,税后16004 @) Yc) E* E7 e, I0 t" G# m
7 A" D* [2 n4 b5 e4 U/ A0 T% B旺季啊!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:
下一篇:26年驾龄老澳洲墨尔本豪华一日游商务包车0400095369

高级会员

不图别的 发表于 2013-9-25 22:37
( J$ T2 y* U8 d回复 这个那个 的帖子7 L' w: U3 w) S2 |) T* K% x
3 u+ }, t. t8 `3 j帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢
% w) i: G$ n1 X/ j11月底回上海,2月底回来
/ `$ t4 g5 ^& B东航直飞往返含税1200( b! M3 N# d4 {% r$ h" A
南航,去广州转机一次的,1150
" e6 @5 |% v, }/ p* ^! Z
小提示:

高级会员

NotSimple 发表于 2013-9-25 23:40 * j# LV1 sQ: p5 i
麻烦查一下 1月中旬 墨尔本飞沈阳,单程,什么航空公司都可以,便宜点的,谢啦
( x. N9 I1 ]) x" Z/ H老乡,这个是税后的哦,单程价格,请参考,也欢迎来我公司订票,还可以说家乡话!!555
$ I+ I6 p- |: [! j* T' i税后580最低
/ f( T% O, v; a& t           * g$ i5 p, U, Z6 D; p6 D
1JQ    524I 15JAN WMELSYD17301855
, \# L* E+ i# |6 e& S1MU    736Z 15JAN WSYDPVG21300500
/ ]5 S4 z" z( x7 }0 A& F1MU   5639Y 16JAN QPVGSHE10201230
小提示:

高级会员

雀子 发表于 2013-9-25 23:40
9 v. {* O, e7 H) n) t$ y; X- u求LZ查往返票,希望是直飞的
4 H& Ux, W6 l' F$ V; l' Q* L' v, Z" ]. J
10月28日左右,去香港,11月3日回墨尔本
; [8 D3 F8 b! t% b3 u2 r6 I我可以给你出的最低报价,税后925哦!!够便宜吧,位置比较紧缺,国泰,直飞, b& w& H2 ^0 ^! ?" |' Z8 w: Z# N% R
无论你在哪订,都快点去订!7 E; W5 I3 o$ G; L* [) Q+ Y
CX 134S 28OCT 1 MELHKG08451510   
8 _+ b/ V# I# E; g3 m CX 105S 03NOV 7 HKGMEL23451405
小提示:

高级会员

高端奢侈品定制 发表于 2013-9-25 23:57 : j' O" tu5 z! {; O
回复 高端奢侈品定制 的帖子
2 o! t* V0 ^, R4 `. p; n% \: \& x8 y2 @6 h/ O
单程呢。单程价格多少。就10月回去。/ T0 r2 c2 F6 \5 B4 r0 L6 U0 z/ P6 U
单程,10月10号,我能给的最低报价:7 f+ V; `) A# B. y
去成都460
# ^& p. fB7 ~6 j9 ?' ^去香港560
4 k- B* A. y3 p& ^4 V* p都是税后
小提示:

正式会员

回复 这个那个 的帖子+ C8 ^. G% U: i/ h4 L
8 [/ R! ~6 `) x: [. ~谢谢了
小提示:

江湖老手

回复 zxie8 的帖子) `* r+ h9 ?0 T# b* A/ x2 x
- W( Y! y* B& d9 R往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差不多就是这个时候吧,
8 x% @& ?: T$ Q% @. T' k/ Z; v- ]9 H* N6 ?; Y
墨尔本飞济南吧。
小提示:

初入江湖

回复 随心所愿 的帖子8 O, R" T& R5 S1 U" n
6 _6 Y1 b% {) L$ }% }
好人,我加了你的好友。。嘻嘻
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子- y. [- x) h- g) b; k
. n( i( V8 x# n
LZ 方便把电话发给我么?
小提示:

高级会员

zxie8 发表于 2013-9-26 13:54 % |' @. I( v! b$ u: _
回复 zxie8 的帖子
* F3 y9 T; ]) k* l7 E7 k) }+ h& e$ M
往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差 ...7 }$ @6 [I, f& G$ w' C! H! q5 J% s
往返含税,800澳币2 Z/ v$ l5 N$ T. VH! S: d
小提示:

发表回复