官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 大洋路,格兰平山,企鹅岛私人旅游团

新手上路

我叫Patrick,是个澳大利亚男孩,组织去大洋路,+ DQ' H% K/ ?( V) ]$ R
格兰平山和企鹅岛的旅游团。与其它旅行社不同的是我是用我自己的车,所以您将会享受到一段私人之旅,而不是坐在大巴车上的那种。您可以在每个旅游点多停留一段时间,而且不用频繁地上下大巴车。我们还可以避开高峰期来参观这些旅游点,所以不会像其它旅游团那样到处都是人。
  (41.84 KB)
我可以安排在BoxHill接您,或是根据您提供的地点来安排。 企鹅岛一日游您将能看到企鹅岛最美的部分,包括观赏风景,野生动物和其它。企鹅岛一日游价格为$80,将与在12:00pm 出发。您也可以选择早些与11:00am出发,在SanRemo(圣雷莫)吃午餐和喂鹈鹕,价格则为$100(强烈推荐)。 -
/ {# K4 F$ a2 ~4 j+ {2 nSan Remo(圣雷莫)-
. |) @2 Y* f! h/ f# E* q巧克力工厂-
/ H" r7 L, R- F' y% v9 tCape Woolamai 海滩-- n" n0 y: f7 C$ X* U
天鹅湖-: B0 A5 f; J' e: n; C, R
诺比司中心-' Y2 d. w: c7 E, {# h9 D2 V
企鹅天堂
6 d( ]% b! T2 I
  (234.95 KB)
9 ^. }9 I6 V, w* |}+ J大洋路一日游您将会享受一段世界上风景最壮丽的奇幻之路。由于路程较远,所以价格为$100。如果要在大洋路过夜则需$150(强烈推荐)。 -K2 L* V# D7 |- ^a% w; w
洛恩小镇-7 b& T7 t) w; ?
肯尼思河-
, f, q% j; E* ?( d/ O& ]阿波罗海湾-
( K. N" l4 V/ d9 \! E, w奥特韦雨林-& Q1 E, C( `- P7 Q+ \
十二门徒-
1 \! y/ t1 C$ S: Q六合谷-
& [) m( n( u6 V' \) k! ]- F伦敦桥
  (120.47 KB)
格兰平一日游包括驾车穿越于古老的山峦,跋涉于令人最叹为观止的景观之中。您还会看到考拉,鸸鹋,袋鼠等本土的野生动物,价格为$140。 -
1 v( h/ }' X' X- i; e2 ~4 Q贺思盖-: Z. x7 }4 _) g0 S# j+ X6 Y
Brambuk文化中心-
% ]# m$ s, o: ^* ~4 |+ P) ~麦肯齐瀑布-
$ \; c+ h2 @! F6 R7 Z) u& x( ^, OThe Balconies-
; f% k+ a+ b. N! m4 p" h' B9 ?5 m3 E8 [Boroka观景台
  (48.51 KB)
大洋路+格兰平两日游价格为$180,可以住在大洋路或格兰平。 如果您喜欢我们的旅行请给我打电话。因为我们是私人小团,所以个方面都会很灵活,而且我们会比其它旅行社参观到更多的景点。 我能说很基础的中文,如果您有兴趣请给我打电话或发邮件。Email:[email protected]: 0404224732联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售各大航空公司国际机票·············
下一篇:关于南航机票求助...

新手上路

我有兴趣了解,能留下QQ详谈吗?我QQ1522820506
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复