官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电器服务] 维州政府节能项目推出新《LED射灯》免费换《旧射灯》不花一分钱节省十倍电费

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 greenefficiency 于 2014-5-2 10:20 编辑 I' a3 }/ j6 V* @. o# R
& _5 G9 b9 P& L! `. L'
- g# `" v7 G; l8 `/ k) t4 J州政府节能项目新推出的LED灯无高温危险并且相比旧的射灯省大约十倍电量可以大量节约您的生活成本电费,并且LED灯本身价格不菲,如今免费。唯一条件要换回之前的旧射灯。
8 {6 d# |; x+ @7 A9 `& u# J1 P8 I* [; B
新的LED灯如下图
9 q& J4 B+ F: D+ Q, B
6天前  
  (41 KB)
旧射灯大约50w,新LED射灯只有6w,流明度LUMEN:440,散射60度,12V,照明效果要比旧射灯更亮广,一年WARRANTY。
# f+ a8 l4 p% O: W2 }' d/ Y4 ~免费换以下旧的射灯
- P. A: P" F7 B6 A: C
6天前  
  (336.23 KB)
7 W9 ]6 E9 ^, {
6 C- y. l" zP1 J: u8 |所有费用都由政府支出,不需要付一分钱。
" J% \$ C6 S3 J7 x0 {# u( z; e: m6 @1 J$ o
之前免费产品(只能以节能1换不节能1)包括:
/ |. W' z# x! N6 i
8 |5 S( _& v0 @- D: z4 M6 q+ E1.节水淋浴头, X- t% a# P5 E2 ?* m. U, D
6天前  
  (268.16 KB)
(只能换这种)+ |( x8 j* ~) i- n
4 o3 S- q: J# J1 P2 a5 ^; l
2.节能灯泡' N5 v5 K, p0 @3 X7 _
6天前  
  (245.82 KB)
(只能换这种,有螺口卡口都可以换)
: X. b* |; L. o$ w
! Q- w2 E% dg9 c' m3.门封条(简单快速的安装,能够有效的阻止风以及灰尘的入侵)
9 i" X3 }1 U. J
7 {. j) L/ U! d- D4 u' @
' q" _& n" j+ ]! t% q& h
3 B3 e, ]7 b3 n/ l2 H+ o请大家尽量在工作时间内联系我,晚上时间可以短信您的地址会和您回复谢谢。(0402550699)Lewis
6 v1 r7 k6 D. {6 O, ]; }! w$ E2 o3 L
. x- u2 h/ Q3 v, r
# o# M4 Q9 X; }7 N, I+ @' S3 o4 l4 E! OY
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:最便宜最优质刷卡机EFTPOS,免费安装!赠送100刀大礼包(仅此一家)!免费ATM机!
下一篇:电工及空调维修,安装

正式会员

% J# g+ d6 z2 I( f. v. b* O2 ]# T1 o: }) o7 ]9 }; u
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复