官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金属加工] 墨尔本city咖啡店的不锈钢水槽需要焊接,一般找谁呀?

初入江湖

- u+ r2 O* U: m" F) r! X
# f/ M8 Z5 t- R5 i! H2 s
  (184.3 KB)
  (172.94 KB)
0 ~% ]$ [- R: t; fr; P0 G[0 I
咖啡店的不锈钢水槽裂缝了,需要找师傅焊接,不知道有没有推荐,谢谢!裂缝请见上面照片:+ L6 y0 R; ?& p& N: G+ B1 I& g8 w
# W9 C0 h& C0 D$ x
2 i8 |3 T; _" v7 t* c+ v' x# \1 ^" |X
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:承接各种金属焊接加工,水管维修,电器维修,五金设计
下一篇:墨尔本华人敬德机械加工诚信为广大华人及华人工厂服务:

新手上路

回复 cydzzj 的帖子
3 \9 x' ?7 L. r& v. \+ _% @+ J/ l' a% G3 s6 r
cydzzj: 请问你的水槽要焊接部分,能否拆下来送我处进行焊接。因为不锈钢焊接要使用气体保护焊。带气瓶很麻烦。你的商铺在哪区?可以联系我伩箱或电话。敬德。老贺。
小提示:

初入江湖

回复 laohe12 的帖子
5 Z# ~$ Q' K$ W% d
# n- ?5 g" Q9 J" }1 c4 C貌似是取不下来的,地址在墨尔本city
小提示:

新手上路

回复 cydzzj 的帖子8 r' i: j4 x* e
- K+ y* f0 B) v5 \/ ^cydzzj:你拍的照片,看不清漏水部位大小。如果拆不下;教你一种方法,堵塞漏水方法最佳。先去Buning买一盒牌子是Selleys Tradie’sBOG Building FiLLer  [根据你填充材料需求,选择装量大小盒,大盒贵,900g大约28澳币。这种材料固化后很硬。就是汽车碰撞后,專门在铁皮上做垫充用的材料。你买回后,首先把水槽污垢铲干净,[相当重要]。並把表面油腻去干净,最后可用汽油擦一遍,然而用固化齐调制垫充料[注意固化剂不要放很多,你可以先放在板上试一下,等多少时间,材料才能固化,然后知道放多少固化剂能调多少垫充料,注意:不能太硬也不能太軟,关系粘接强度和牢度]。在Buning时,同时买一支粘结鱼缸玻璃板用的粘结胶,等垫充料干燥,硬化后,你可戴上医用或食品手套把玻璃胶塗在表面。相信能長期堵漏。你可试试。祝成功。老贺。
小提示:

初入江湖

回复 laohe12 的帖子9 N6 T7 d' A) \2 A" `' l" e. A
0 F: h( n& o( x3 q' j. W谢谢你的回复,这个补可能不行了,整个水槽的凹槽部分估计都要裂开掉下去了。确实需要焊接才能搞定,另外水槽下方的木质结构也有破坏,也需要修理了。您是在墨尔本吗?有可能去实地看看吗?另外不知道这里到大楼里的咖啡店做焊接工作是否需要大楼的permit呢?
小提示:

新手上路

回复 cydzzj 的帖子7 N8 n|4 ]/ T6 [0 o* fy9 x% E
/ r0 `4 C2 y' _你能发一个地址在我手机,今天下午12至3奌我抽空来看一下。老贺。0412150519
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复