官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机数码] 墨尔本修iPhone99刀起 以下 进来保存我微信长期有效 给Iphone换个漂亮的土豪粉

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
( h1 E" E: l; JS9 `
, ~3 i3 `: x5 P# s& [+ V本帖最后由 木爱爱 于 2014-2-13 13:13 编辑
0 h; y4 Y+ n$ c6 r/ E9 T
4 ]7 y" @# e& Z- D( m% ~3 `9 ?% I7 ~. l! Y4 B9 X
ebay 专业 iphone4/5修手机
. H: A+ J+ f7 m/ b; [( ?; O2 d0 C) K3 `% j
! p; ?# Z2 T0 l! d% ^1 O2 a业务包括:
; z, I# a( }% v-哦 碎裂!换个新屏幕
* ^- V8 Q+ _+ C9 e-哇 好特别 iphone4/5 可换各种颜色
" A; q- AB: }5 w6 `: s( O-去年买个表 按钮不行了
7 c+ R8 K4 ]. h) A! ?/ ]9 ]# f-兼职贴个膜 ipad iphone
) a- d) V; q0 A2 a
( L% ~) M. a$ R( v# x全部价钱99刀起$ F8 H# I, F" d" V+ m% S
换壳子颜色 下定颜色一周后来换2~3小时弄好0 P4 L: ?- {: o$ g: }
糖果色140 金属色165 只换屏幕玻璃碎99刀 黑色白色 125* o& ^% J# b3 s4 a# Y8 gr
+ i( _: b7 ?0 H3 h% I联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:iphone4s 大降价-- HTC 新款 M8 发布- Mel central 沃达丰
下一篇:iFIX Repair 实体手机维修店,专业维修三星苹果等电话,认证数据线,漂亮手机壳

初入江湖

請問修i5螢幕多少費用呢
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复