官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 墨尔本Signage space名片,海报,宣传单等广告设计制作打印,大型广告打印喷绘等

江湖老手

本帖最后由 sensenmiaomiao 于 2013-4-9 23:58 编辑 5 T) J( r& t* k@+ v8 M, @
- y0 V" e* l, B4 @9 _# b! u1 n3 n
墨尔本Signage Space Sign and Printing 提供专业的名片,海报,宣传单等广告产品的artwork画面设计,价格合理交活儿速度快,诚实可信! 我们提供广告一条龙服务,制作各种广告牌,灯箱,易拉宝,A字牌,玻璃贴字,雕刻字等。免费报价测量!
$ _3 Q- d- W5 pT有需要制作广告的朋友请给我们一个电话,我们会尽快安排测量报价,合理公道,保证质量和效果! 产品图和实例请登录QQ空间看,谢谢!!
9 F& f9 H$ p$ @9 F, }9 a欢迎联系 0430466518 Allen 或者发email 到: signagespaces@gmail.com QQ联系:1969553866 请注明: 广告3 _1 d. l. c( N4 e3 B$ S
希望我们热情专业的服务为您的生意更添精彩!!
* [, t0 \8 P: j! j
  (52.57 KB)
& ER* s1 X# b: c7 K9 u联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:如果你电脑需要维修或者想新电脑组装,情联系我!还可教你如何安装电脑和windows
下一篇:墨尔本网页设计, 购物网站,建网站,公司网站,平面设计

江湖老手

欢迎墨尔本做生意的朋友来电咨询!名片,宣传单,广告打印,室内室外广告喷绘,窗贴,招牌,产品内容丰富,质量优,速度快!请联系 0430466518 谢谢
小提示:

江湖老手

欢迎来电咨询,圣诞节期间不休息!谢谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万