官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[园艺绿化] 已找到,请删帖

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
. w" K7 \* L* x: r6 |# S5 Y8 o( \4 I3 v' k' y
寻找一位剪草大哥,不需要你有多专业,也不需要你有多专业的剪草机,只需要将草坪粗剪,喷点药,不化长太快就好。
# O1 L) R5 B4 R* S( t3 k# X$ q- R' Y4 Z' ?. q& u$ t
地方不算大,分为前后院两块,前院需要时间多一些,后院只有一小块坪剪剪就好,因为我们自己没有剪草机,要不然就自己剪了。
& Z( |+ g, }, W% U6 i8 V' N8 O7 K! Y& w" s" a, R" C
每次80刀,基本上1小时或者更少一点的时间就大概差不多了。
4 e2 s. i+ X$ @6 z0 Q; p哪位有兴趣的请随时与我联系0433 1130 61 Su
, R; B! U' X2 H+ ^3 S, u: Y+ c" A
' d' D3 B5 Y! [, [; u( P7 a谢谢
/ _3 c' {: b( H2 ~, i! h
  (134.65 KB)
  (134.61 KB)
+ ^$ c. pP5 R/ B联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Mel 推荐鬼佬剪草 花园清理服务 !
下一篇:专业砍树,修树,刨根,园艺,清理垃圾,屋顶水槽

1万

1万

江湖老手

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复