官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

找个可以一起击败赌场的战友,要求偏高,屌丝慎入

初入江湖

个人认为网上说的100:10:1的关系对注码法来说是对的。就是如果你带1000刀去,100刀是最大注,而10刀是基本注。如果以200刀为每天基本工资,需要保证每天猜中的次数要高于猜不中的次数20次。我说的是每天,天天。
如果你是偶尔去的,你会看到有人连续几手都能中。但你是否看到同一个人一直在连续猜中?在maple room会经常听到今天赢了几百,今天输了几百这种话。要做百家乐统计,首先要放弃钱数的盈亏,而要做猜中与猜不中次数的统计。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

被抓到会打个半死的
小提示:

新手上路

楼主真是个低端装逼的货色,挣那么点钱,还觉得自己多高端呢?笑死人了真的。发了点破东西无非就是网上抄一抄,骗骗不懂的人,满足一下自己自卑的成就感。恕我直言,你要是真牛,就做点真正牛人做的事情,你听说过巴菲特混赌场吗?哈哈,笑死人了,智商120,就这要求?只要不是像你那样的傻子,智商都有120.有本事做点实事吧,装逼有意思么?我国内清华的本科,在美林做投行,从美国总部secondment澳洲过来set up墨尔本的IB team,不服的话来collins 120聊聊?让爷教教你什么叫高端
小提示:

新手上路

楼主真是个低端装逼的货色,挣那么点钱,还觉得自己多高端呢?笑死人了真的。发了点破东西无非就是网上抄一抄,骗骗不懂的人,满足一下自己自卑的成就感。恕我直言,你要是真牛,就做点真正牛人做的事情,你听说过巴菲特混赌场吗?哈哈,笑死人了,智商120,就这要求?只要不是像你那样的傻子,智商都有120.有本事做点实事吧,装逼有意思么?我国内清华的本科,在美林做投行,从美国总部secondment澳洲过来set up墨尔本的IB team,不服的话来collins 120聊聊?让爷教教你什么叫高端
小提示:

初入江湖

原以为‘一塔湖图’的邻居不会在国外自报家门。楼上这位金融行业的垃圾,做点为人类增加附加价值的工作吧。
小提示:

初入江湖

那些金融行业的钱生钱,不为人类增加任何附加价值的犹太人的狗儿们。
你崇拜巴菲特,是你的自由。但他再牛也牛不过上帝吧。连上帝都造不出来他自己都搬不动的石头。
巴菲特是你的神,就非得是我们大家的神吗?巴菲特不炒房,Trump就不应该是地产大亨,王石就不应该拿地,李嘉诚就得死攥着大陆的房地产。巴菲特不炒矿,我们澳洲富婆就不应该资产排第一。巴菲特不泡妞,杨振宁教授就不应该有嫩妻吗?
楼主不过是想用记点法来解决统计问题。你懂就说俩句,不懂也没人把你当个冒。
干个美林眼睛就不长在脸上了。不过是让BOA接收了的。你要说你干过安融(Enron),雷曼兄弟,我倒真想聆听您生存的技巧。
说自己很牛,高端,不过是玩别人的钱不用担心罢了。你能玩自己的钱,每天10%,每年3000%的收益吗?我说的是天天,年年。
小提示:

初入江湖

干嘛张嘴就要涉及女性的性器官?别光报你国内的家门,也报一下在美国的家门啊。我只认识西岸斯坦福之类,也可能东岸出来的都像你一样。或者国内的家门也就能出你这样的。
你比耶稣基督牛,耶稣没爸,但也是从他母亲那出来的呀。我不信你和悟空同志一样,既无父也无母。要不然你和小S的仨女儿一样,开刀剌出来的。既然你没从你母亲那地方走,你母亲那地方对你也无所谓。
小提示:

初入江湖

回复 疯狂的矿工刘 的帖子
北京哥们说这话,不会吧。祖籍是哪呢?别告诉我您是胡同里长大的。想咱先祖能取得汉人,蛮人的江山,金戈铁马是实力,成与不成还得靠运气不是。
小提示:

新手上路

回复 cometwang 的帖子
我只叙述事实,被抓住真的会被打
小提示:

初入江湖

你在哪见到的?墨尔本,悉尼,济州岛,新加坡,马来?
小提示:

发表回复