官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 同学们注意了!!!留园首页上的骗子代写!!!名为:Assignmentprofessor

新手上路

http://www.assignmentprofessor.com/
骗子QQ: AP论文代写1042456076
上学期因为全职上班加选了4门课,作业又都堆到一起,没办法到最后只有找了代写,因骗子网站:为我们communication专业没有考试,只有写论文,所以论文要求会比其他学科高一些。
当初找到这家,是看到他们网站上号称做了好几年,说他们的写手都是专业的,都至少是tutor级别的,而且即使代写的没过也有保障,会在7天之内退款。所以我就从留园首页的好几家中选了这一家。
在最开始的时候我就提出了我的作业要求很高,qq那头的姑娘一直跟我保证他们的写手有多专业,后来提交了assignment所有的资料后,那姑娘说代写“老师”可以写,我就付了一半的钱$175.  过了一个礼拜吧,跟那姑娘要了他们“老师”写的预览,看过预览之后我就提出了修改的要求,因为那两个小essay的格式完全不对,根本没有按照我提供给他们的资料来写。
后来改了两次,马上要到due date了,没办法只能付了另一半钱$175,把作业要了回来,交上去了。
结果,,可想而知,成绩出来后,100分的作业只得了38分。。。。同一门课的第一个assignment我自己写的还得了51分呢。。。。 当时我就哭了,真心哭了。。。上学以来第一次找代写,竟然还没我自己写的分数高。。。51分已经是我在澳洲上学这些年来的最低分数了,没想到找了个代写竟然才38分==B。
收到反馈的作业后我就拍了照片,把老师的评语啊什么的都发给那个姑娘了,姑娘态度很好的说马上给我解决,结果,,,一个多月过去了,QQ不回复,邮箱不回复。就在刚刚,QQ显示她在线,等我跟她说了话之后她就立马消失了==b
我知道这都是我自己找的,没有好好衡量学习与工作之间的关系,不自己好好完成作业,手贱的非要去代写。
但是那个姑娘,我真的觉得既然你号称你们做了好几年的生意了,就只为我这单坏了自己的名声至于吗? 还是你们一直都是在欺骗别人,只是没有人站出来揭穿而已。。。
这次,算我倒霉,把事情的来龙去脉写在这里就是希望大家以后引以为戒。
要是能自己好好写作业的一定要自己好好写,不要轻易去找代写。找代写也要找朋友找过的。
尤其告诫学communication的朋友,千万别找代写!!!尤其是这种毫无实力可言的代写。。。。。
骗子网站:http://www.assignmentprofessor.com/
骗子QQ: AP论文代写1042456076

上一篇:VCE数学补习,一对一授课 免费试听, 丰富教课经验
下一篇:Q/微信2544872017 [办][理][荜][叶][证][成][绩][单].教育.部认.证

新手上路

[s:124]死骗子死骗子死骗子!!!

新手上路

回复 johnson52301 的帖子
我是第一次遇到这种事,还有个力气上来念叨念叨,发泄一下,唉

新手上路

其实我觉得这种事情不在于你是否用QQ或者找本地的,关键是要找对人,随时把关,进行不定期的meeting,不要等他们把作业都做的差不多了才去和他们沟通,而且交流的时候也要多想想

新手上路

再顶一次吧,希望那些没交完作业的朋友找了代写的朋友能及时看到

新手上路

电子工程是工程类专业里课业最繁重,难度又最大的专业,但有是最具前景的专业,而communication 专业又是最中之最。有这样实力的朋友早忙着工作赚钱了,那会做这种事情?

新手上路

真是個死骗子!!

高级会员

回复 elfbar99 的帖子
好同情你的经历。一个中介亲口说过的经典台词,“不在乎这一两个”, “糊弄糊弄得了”............
你也许猜得出来,发生了什么事情。后来联系到学生,给这人交了钱,QUIZ没做,居然和学生说写作业的人黑了他。
后来注意观察,他很多号,不停的换,我当时就想,为什么,后来自己被骗了,去找这垃圾的时候,发现又换号了,果断纠出来。 。。。

新手上路

也不是都会被骗的啦,还是要定期沟通,到due date才去联系就太赶啦

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复