官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 恒通移民留学问答贴-孙晓刚-办理485,EOI和189,190,配偶雇主移民-优惠职业年翻译课程

新手上路

你好,我现在在日本工作,但是想申请澳大利亚的技术移民,所以问问具体情况,我是2006年来日本留学,在日本琦玉工业大学取得的硕士学位,学的是电子专业,主攻集成电路,现在在日本一家建筑公司做一些制图的工作,工作经验一年多吧,现在日本的经济也不太景气,所以想在出去看看,能不能申请下来技术移民,我妻子是在国内学的会计,有在国内会计工作2年的经验,但是没有在日本的会计经验,以上是我的基本情况.

上一篇:签证详解之187 签证
下一篇:澳大利亚入籍流程和指南(包括入籍考试、宣誓仪式、办澳洲护照)

初入江湖

请问,我已经做了2个职业评估,都通过了,一个189的一个190的 (担心如果今年NSW改政策就得考7走189)
我的问题是如果我现在就把190(NSW)EOI填上,万一NSW改政策,我又得走189那个职业,我还能依据189这个职业评估去填EOI吗?谢谢回答

新手上路

hansonsun 发表于 2014-5-5 09:34
提早准备材料,申请移民应该是没有问题的。
如需协助顺利完成申请,可以通过如下签名处联系方式找我。 ...

谢谢孙律师,请问可以预约时间跟您详谈吗。关于材料准备

新手上路

版主你好,
请问你知道有哪个州担保261111-ICT business analyst吗?
谢谢

新手上路

孙版您好!有两件事想请教您,第一,我申请TR签证,由于是从国内2+2过来的,所以做评估时要国内的公正成绩单和课程介绍,很麻烦,结果现在要求补材料的28天期限快过了估计职业评估的结果赶不上了,请问有没有什么补救的办法?我现在真的很怕被拒签。第二, 我女朋友最近递交了EOI,如果我作为副申请人,是不是要等两年才能拿到PR?过程是不是很麻烦,有何利弊?问题略多望您见谅。多谢您的帮助!

2万

江湖老手

开始回答问题.

2万

江湖老手

乐乐开心 发表于 2014-5-5 12:05
你好,我现在在日本工作,但是想申请澳大利亚的技术移民,所以问问具体情况,我是2006年来日本留学,在日本琦玉 ...

工程类的职业提名主要看本科学位,而不是研究生学位。
英文方面也是争取雅思四个其分,工作经验是需要和职业提名相关的。
配偶是会计提名,也需要雅思A类四个七分。
这些应该都不容易达到要求。

2万

江湖老手

Victor-xie 发表于 2014-5-5 16:56
请问,我已经做了2个职业评估,都通过了,一个189的一个190的 (担心如果今年NSW改政策就得考7走189)
我的 ...

EOI随时可以去登录修改的,修改后按照填写的信息马上生效,等待EOI系统的邀请信签发。

初入江湖

hansonsun 发表于 2014-5-6 14:11
EOI随时可以去登录修改的,修改后按照填写的信息马上生效,等待EOI系统的邀请信签发。

很感谢非常有用的回复!

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复