官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 忍无可忍 话说CQU - 第6页

新手上路

我马上要去这个学校了 悉尼分校! 我就是奔着好毕业去的! 有11月开学的校友吗? 我Q 187037042  

上一篇:SWU三大澳大利亚名校奖学金的申请
下一篇:澳洲八大院校预科申请最低要求对比

新手上路

好吧,容我谈谈我个人的看法。我也是这所学校毕业的,感触很深。
我想先谈谈对于楼主说的不好的地方,部分老师是不负责任我体会到,但是我所念得专业大部分老师还不错,可能我不是念ACCounting的关系。 Peter Zhang这位老师是华人老师中很负责的,我常怀疑他是上海人,从他的语音语调里听出来,很传统的中国教育法,上课就是讲题,但是我觉得他很不 错。
他在Curtin也有教学~~Finance我记得没错的话。
但是我在CQU获益匪浅,但是并不是什么都顺利,我甚至F过一科,这是在UNSW没有发生过的。但是我理解到这是我的错误,根本和老师没关系。里面有一位印度老师看着很不负责,但是,他对我的宽容和理解是我很感动的。
在CQU我做了很多“虚”的也实的事情。我在学生会担任过干部,曾经获得过Best result的奖励,在Open Day帮助MKT部门做过事情,你可以说这些都是没有Pay的,不算什么。但是让我印象深刻,我还参加过校友会活动。
说起阿三,我也不喜欢,甚至讨厌。可是恰恰当时面临毕业我生了一场大病,差点因此毕不了业,也是一位阿三帮助我,毕业了。
我曾经喜欢的几位老师,有些兼职不一定都在,还有几位做校务的,种种原因辞职离校。其中都有些令人沮丧
但是我想说,Lecturer都不是大恶人,但是也不免有变态。我就以自己的经历想告诉你说其实真的没那么惨,除非,除非10年以后,改制了~~也是很正常了。

新手上路

额额

新手上路

我也是CQU 毕业的。 我觉得CQU超级好。 老师很负责。你不懂的问题还可以问辅导老师。 我是MASTER OF ACCOUTNING。顺利毕业, 没有挂过一科,几乎都是CREDIT以上成绩。 所以CQU挺好的。还是公立大学

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看