官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 寻找28周内的准妈妈,免费贴身midwife帮助您!此贴长期有效

新手上路

' [2 s7 D8 |1 ]6 ?) k5 T: z
本人澳洲PR,student midwife 在Deakin 读bachelor of nursing and bachelor of midwifery 3年级. 因课程的 Continuity of Care Follow through program, 我需要陪伴5位准妈妈完成pregnancy journey. 期间我需要陪同参加每次的appointment(doctors, midwifes, clinics, scans..等等). 而且在准妈妈们临盆时,我也可以在在产房帮助您,这合作一直会持续到准妈妈分娩后的几天。这是我们互惠的过程,因为我可以通过这样的过程学习更多的知识,而我刚好可以当准妈妈身边现成的资源。 目前为止我已经顺利结束了2位女士的妊娠旅程,一切都很顺利,也得到了很好地回馈。我很希望能继续帮助更多的准妈妈顺利度过这段特殊而又美好的时光。 因为我的双语优势,可以帮您做直接翻译和对医学术语的解释,尤其是在分娩时, 由于紧张和疼痛, 人会本能到回到自己的母语,这时候我的优势就很明显,可以用中文直接交流,减少不必要的麻烦。( jR7 L; @9 `$ X2 L- j/ `[/ |
这个合作完全免费,没有任何商业目的,纯粹是因为学业要求,当然这些都是在您同意的情况下才会继续,并且如果您发现者种合作您不是很喜欢,您也可以随时中断,您亦可向我们学校反映任何意见,我已经将具体的flyer  ,希望感兴趣的人士能够与我联系,如果成功的话,只需要签个confidential documents,这是为了确保您的隐私而填的文件。" G, r* W8 A+ S5 N0 [' f
9 z8 R* j$ I& S6 m3 e: ]. n, R7 b
要求:7 `: _( AR6 v3 J9 L
1. 妊娠期最好不超过28周 或者低于19周;: _2 oM. ]( f5 p1 R2 i7 ~
2. 限于boxhill, anglis, monash, dandenong等东南区的hospitals8 \( T0 Zx) h+ r" V
3. appointment时间最好是在周1至周3期间
% m6 G* }$ l' s5 r' q. x& r$ P& ]% |- z& y! n/ T0 n4 d
. T8 J; ^. u4 _) y请联系
5 y5 \9 K8 m4 Q; F- G& _Marie
+ z; \: Y1 V* c4 @" [email protected]
5 W+ ]z; t" X3 C
. L1 P( ]0 h) ~+ t/ F0 @5 A4 n最后祝所有的准妈妈们妊娠期一切顺利,希望宝宝健康 :)
7 l' m4 P2 P2 v4 ~) u8 Y! m
  (134.65 KB)
; x7 ^J$ h2 r9 |3 p
( |+ xp' s) b% P
  (295.66 KB)
% U' e9 z2 T5 s# m( D# [" N1 o' C% D5 j+ o$ O
联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:3月15号学生签证要到期的想续签请看过来
下一篇:胃溃疡犯了,求买陈香露白露片或者溃疡颗粒,拜谢

正式会员

支持你一下,有朋友懷孕介紹給你,是長期有效? 還是到這學期完了就沒有了?
小提示:

新手上路

回复 Cynthia_仙 的帖子
7 p" T; x. V5 }5 FX7 D. h* p3 _2 a: p, l0 R/ [
谢谢!我到明年底都有效!
小提示:

正式会员

對了,我是有朋友22 周左右,你是可以的,我問問她.
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复