官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 帮有国内驾驶证人士申请澳洲正式车牌 无需考试 vicroad发证

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
# D! j, W3 m7 I
5 s# _; s1 O/ W/ d帮有国内驾驶证人士申请澳洲正式车牌,也成功办理多个澳洲驾驶证。要求:1.拥有中国正式驾驶证$ ^- k* o( X/ D) S
      2.年满25岁(欢迎满足条件的才打电话,)9 G# p5 f4 b/ j8 i9 K6 I
收费   :$1200
' z# {) RM% n! T9 p# [3 x详情请联系:0403660463 joe (发信息也可以)* W9 t* \; D5 U
qq:414181748
1 I5 H0 z% `7 A+ O. U9 h2 a2 i6 w联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:2年半会计师事务所退税经验。退税价格从50元起,为您提供专业和信赖的服务!
下一篇:驾照翻译,结婚证翻译,成绩单翻译,NAATI认证三级中英双向笔译

新手上路

回复 linchudong123 的帖子
% {2 O4 n3 QL. X4 E2 y, a
( w; y) H; V+ m( D1200 贿赂?? 怎末这么跪安{:10_704:}
小提示:

新手上路

回复 求购儿童用品 的帖子
6 Q; s0 U% I% \; N' y) t- s; z/ j5 a0 ^6 X; C- N/ |
赚很少,很多是费用
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复