官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 墨尔本专业退税$20起,留学生结束学业回国,可帮退养老金。

初入江湖

本帖最后由 WSConsulting 于 2013-10-15 10:32 编辑 ! @! ]0 B. s8 p0 J
# R1 Iq3 D9 K/ Q% R# n# |
又到新一年的退税周期了,William和Selina将继续竭诚为你服务!本人是墨尔本大学会计学硕士毕业,拥有多年财务及税务经验。* B* ~0 q0 c1 T6 s( a+ S
) e% P+ `r" H% W9 p6 r6 C
公司地址在Brighton 和 Glen Waverley。学生退税优惠$20起。通常退款3-10天可到账。3 v8 z$ n! O9 V@! \1 ]4 ~
( U& O1 b( ~, A" e+ @; z5 {9 VT
留学生结束学业回国,可帮退养老金。6 n' y' }+ K2 @; q
6 V( `6 K/ M& [( w去年在我这做的朋友可以9折优惠!
7 I- t) h- K$ A2 ~+ u5 kB' F% ?4 {+ n4 T( A2 y$ j& r
请联系   Selina: 0433 548 872
3 v+ z3 {+ t5 Y) c& C/ R+ a0 P$ M' e" mK" w/ I) t
因经常要见客户,如果您打不通我的电话,可以将个人基本信息发短信到手机,我会回电话给您!! Ff: ^: Z8 b6 v5 Pp* y
; f! Q& D+ `$ \6 l
Email:[email protected] Y9 c9 t3 q; Q: ]5 c" `
2 a" q9 g4 V0 ?& ^$ ^
! j2 O. F; g1 t) _+ O$ I: J+ W5 }( C7 S" O& {
~; e! I0 aw
联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:会计培训及实习
下一篇:谢谢

初入江湖

b* C. a3 e$ }5 Q5 x& [& B- }* n, N* V7 o0 u4 U
回复 WSConsulting 的帖子- m- Y. }+ l7 H( N
; G) E5 j8 w2 s5 Q' e经常接到咨询电话问我个人退税需要准备什么资料,我把基本信息放到这里,可以方便大家!: e% e, T, H5 |6 G; J: |1 c
% S! j* @* _% [' p; w$ s. l我们需要你将公司给你的PAYG summary 发到邮箱[email protected]中,核对一下上面的姓名,地址等个人信息,另外提供你的生日,工作岗位和用于收退税银行的BSB和账号及01/07/2012-30/06/2013的银行利息。(银行利息可以在NETBANK 中查询)如有后续需要补充的信息,我们会联系您:)
小提示:

正式会员

很认真的tax agent, 收费比较合理, 接触过Selina,感觉很专业负责任,思路清晰, 目前为止, 非常满意。
小提示:

正式会员

很认真的tax agent, 收费比较合理, 接触过Selina,感觉很专业负责任,思路清晰, 目前为止, 非常满意。
小提示:

正式会员

小提示:

初入江湖

回复 D宝宝 的帖子
( e' N+ U- q. K" r: v: m$ O
$ e; p9 X1 q2 [! Y! s谢谢您的夸奖,顾客满意是对我们最大的赞赏!
小提示:

新手上路

人在国内可以退税吗?有QQ联系吗?
小提示:

初入江湖

回复 mmotoo 的帖子
( \9 \# E- G" b; O" I. A# v$ {; n4 t% g& ]# B
当然可以了,你只要把材料按我们的要求准备好,发到我们的邮箱。或者你可以发到qq:66073988
小提示:

初入江湖

因为收到的邮件很多,希望大家在发信后联系我们确认下。谢谢!
小提示:

初入江湖

谢谢大家支持,你们的肯定是我们的动力
小提示:

发表回复