官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 小朋友舞蹈课 开始招生了

初入江湖

! ?3 Z$ A0 f/ X- p; s! o) U# L
JMC Dance Lab5 Z1 l% U4 _' o
" `iI& f9 pS现在开始招收 幼儿舞蹈班的学生
! t0 T6 g) ]1 @% B' N( j家里的小朋友活力很充沛 喜欢蹦 喜欢跳 听到音乐总是特别开心?
  (38.32 KB)
$ T- ^, @" _" q! g% _2 T2 @2 z5 h
那赶快带他来学跳舞吧 舞蹈不仅仅是一门专长
# i% f3 L6 ^- e5 l( m 更能让小朋友学会互动 提高学习能力 身体协调能力
  (92.21 KB)
6 N2 l$ w$ @0 L" k) \, I$ b. `
7 {% V: R7 o5 Q6 \) u" w+ X, G& u
对以后上小学 打好基础 学会和其他小朋友一起在学习的环境下 共同进步
  (28.06 KB)
' _, T1 _' U5 \( \/ Z
7 x. V+ y* N9 e+ L8 l- b; ]3 A我们现提供的舞种有:
8 k2 N# ^' p/ W3 K: [芭蕾 踢踏 爵士 拉丁 现代舞 街舞 popping k-pop Lyrical' d* D$ G6 p9 i- j9 G
无论是男孩还是女孩 两岁起的小朋友我们都可以开班啦
  (81.83 KB)
: d$ B7 Y0 d1 E. D# Q5 _( H一岁半到三岁半的早教舞蹈培训(亲子)三岁到六岁的幼儿舞蹈班十二岁以下的儿童班十二岁以上的青年,成人班
' H$ U1 Y4 p1 W我们的地址是
* W* s' S* U( V9 e! f; L7 x LV2 39 A'Beckett Street Melbourne3 d% J! a' p4 k& u# R2 W- A- }
联系电话 0399430272(座机)
, x3 v4 k3 m. o# M2 C) J6 q; h* W6 {0449962989(Jessica)可以短信
: }3 a9 X! n0 k) |9 X5 M& R2 _) K( c5 [9 N" L5 N) F2 r( f
联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本德盛会计师事务所-您的税务专家
下一篇:售按摩店专用高档热石 能量石 纯玉能量石 快来看看

高级会员

恩,又见你发帖了,你教的领域还蛮广泛的啊 大小通吃啊
小提示:

高级会员

一群小舞者,顶一个
小提示:

初入江湖

回复 信达雅7777 的帖子
/ c! D- {6 H8 `; J3 r$ o
3 q2 ?8 q* \& b( X哈哈不是啦 像拉丁和popping都是其他专业老师教的 我只是帮他们发一下 我只专业教lyrical和芭蕾
小提示:

初入江湖

回复 lalana 的帖子
( ~' y2 ^5 t) j. V0 d
$ I0 l* p) y/ _* L! h谢谢~~~~~
小提示:

初入江湖

过来顶一下贴 现在有拉丁short course 305刀一个小朋友 每个星期天下午两到三点 直到九月二十八哦~非常优惠的价格 不要错过了
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复