官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 文件翻译-专业石油,煤层气,矿业等文件

新手上路

* O$ L5 N) [" lm3 Q4 B本人在oil & gas行业工作多年,一直做中澳CBM煤层气项目的专业翻译工作,这行的英文和中文完全有不同的对应,如果不是在这行做很久,根本没法简单的英译中,或中译英。0 W4 z( ~0 @! e. k9 N6 p2 X
所以如果大家有任何文件需要专业翻译 随时可以打电话联系或咨询我0422833618
0 C2 `- i. {7 N联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业 翻译服务 NAATI中英双向证书 各类翻译 速度快价格低 驾照等只要20刀
下一篇:驾照$20$立取 NAATI中英翻译 保质保量 各种证件材料翻译

新手上路

回复 imhappy 的帖子9 ]" \, Z+ [" [2 u# }5 z
$ w" E2 g% N' {' [+ e1 ?2 {4 m
当然任何其他文件的翻译也是没问题的 总之任何时间都可以打电话联系我
! `* t8 }. g- j& o5 U' ~. f
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复