官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本中国驾照翻译、台湾驾照翻译。NAATI三级翻译。立等可取,也可免费邮寄

正式会员

本帖发布于 新西兰
                墨尔本中国驾照翻译、台湾驾照翻译。NAATI三级翻译。立等可取,也可免费邮寄
5 a& y1 R& |- Kh0 T8 l0 d2 a5 H
2 l/ T! l7 d) A" j( _$ M% f4 n澳华翻译公司有多名NAATI三级翻译,翻译中国驾照、台湾驾照,以便你转换为澳洲驾照、租车或自驾车。
2 w7 A0 @" R* F0 N: a5 y2 p' R4 w6 @
立等可取或免费邮寄。如果您决定过来,我们在墨尔本有三个地点供您选择: 2个在市中心,1个在Box Hill.在悉尼和布里斯本都有办事处。
. T* O/ h: q0 J' k
: d( b2 l/ \6 ^5 P' {1 L费用只需30澳币。
H2 u# l9 J9 @$ o8 H2 \) q3 \' z0 ]
8 R' _2 _& }: M3 E* m3 e
维多利亚州的联系方式、营业时间和预约:
+ P4 h9 @( ^& y7 a6 | 电邮: [email protected] 电话: (03) 9018 7100。 地址1: T12, 530 Collins St,Melbourne, VIC 3000 (墨尔本市中心)。营业时间: 周一至周五上午9点至下午5点。如果你决定过来,请提前电话预约。 地址2: 226-228 Swanston Street, Melbourne VIC 3000(墨尔本市中心唐人街入口处)。营业时间: 周一至周日中午12点至下午6点。如果你决定过来,请提前电话预约。 地址3: 593 Station Street, Box Hill, VIC 3128(墨尔本华人集聚区)。营业时间:周一至周日上午10点至下午6点。如果你决定过来,请提前电话预约。
+ S5 ]; c" |# Q
- w9 {2 ?! x7 @% _; a+ n
, @1 E~8 JU0 @7 u$ K联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业退税 欢迎大家咨询
下一篇:STG盛途翻译公司NAATI三级翻译为您竭诚服务

正式会员

回复 澳华翻译公司 的帖子
0 J% F2 U& J0 I- K, ?
! Q3 s* }, x. e6 E* c3 v/ y. Nupppppppppppppp
小提示:

正式会员

澳华翻译公司 发表于 2014-3-28 19:23
- V+ h# ]8 k% n8 o回复 澳华翻译公司 的帖子% N0 a0 l5 \5 f! {5 u( D
9 X0 l) ^5 c! x' ^. t. x/ \
upppppppppppppp
1 Q& N9 F7 w* O2 Z5 `+ y; S5 C' Eupppppppppppppp
小提示:

正式会员

ddddddddddddddddd
小提示:

正式会员

ddddddddddddddddd
小提示:

正式会员

ddddddddddddddd
小提示:

正式会员

gggggggggggggg
小提示:

正式会员

dddddddddddddd
小提示:

正式会员

dddddddddddddddd
小提示:

正式会员

dddddddddddddddddd
小提示:

发表回复