官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

9 h; J, Na0 ~. G8 K$ s% C
给大家查机票,报个价格,小伙伴们可以做个参考[s:153]
# r: z+ \8 y( f& K2 o( j! i我公司地点在city中国城旁边,豪大鸡排楼上。[s:173]3 c, O+ c8 m0 Y3 ?2 v4 e
地址:suite 904,258 Little Bourke st, Melbourne
# O8 k2 T! Z, _0 f/ |7 S1 P6 | 公司QQ:2711929600
) Q- o/ y3 n5 w9 s6 {; e9 R公司座机:9662 2885/ 9662 2886; h! K( F0 D/ D$ l0 K' N2 Q
- s1 f- s4 JV8 U7 T" L论坛里大部分都是留学生,希望大家别错过了机票特价的时候而多花钱,能省100是100,干点啥不好啊,自助餐能吃几顿了。9 R6 Q- u. L?0 [& Y/ l' a
5 s! v+ d0 ]* X' \3 e8 s9 x& J
8 i( B; N: ]( V7 p) o请大家把往返城市和日期告诉我,还有比较倾向的航空公司
# b, ?" c1 V+ J9 o# _0 Z8 h: U8 Lk
* Q1 [8 y6 _/ q我周一至周五都可以给大家报价,晚上大家的留言,我只能第2天上班就查。你们也省点自己的节省点时间。
/ K) h+ z% G2 }0 s--------------------------------------------------------------------------------------------------------------_4 c6 ^/ N3 ~4 v) [
By the way 最近国泰挺便宜。
& X6 S1 e& K* ~# I* F去台湾往返7xx,含税哦
7 Y, a) D- ?" y% j3 E0 f8 O去台湾的签证也非常容易,本公司可以代办,或者自己去台湾驻墨尔本办事处办理,就在collins st上! W0 A; b- i. x$ T4 ?# h6 V
: \) a: \1 y2 k, X& H
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------! W1 B/ ]* ^& j! F
I1 T) F; w& e; h8 F' d
7 s7 P; H4 Z$ d9 n' u, N4 F
: U& E( x+ I; ]* r( F: j' }) {4 _9 D* X8 g% VO7 I6 F
**********************11月24号星期日,摘樱桃+薰衣草一日游,每周末都有**************************4 @: s" Y( _; D( q
! F; b8 n& S/ ^. S/ s5 J
0 u+ ~: q2 p: }0 }2 @7 H# n0 S* r3 F- T+ e* ]2 p' \
7 q) z( ~& Q4 w$ g3 w( F8 Y又是一年薰衣草盛开的季节,请跟我们来到摩灵顿薰衣草花园,这是南半球最大和历史最悠久的薰衣草园,可以嗅芬芳,摘花,品尝薰衣草味道的饼干,还有很多特别的纪念品供您选择。接着,驱车前往樱桃园,亲手採摘这一季最新鲜的樱桃,还可品尝有农主做的樱桃冰淇淋哦!大人55,学生45, 在city和boxhill都有上车地点哦
% V$ Q5 x. b7 r/ l2 l: S4 e- x从11月末开始,每周本公司都 有特色一日游活动哦,详情请查询!
  (275.42 KB)
: w' j. s* l2 J8 J* t2 m
  (159.03 KB)
( |5 t! i$ b) ^9 r# `% f
  (60.5 KB)
" y- s5 U0 ~: w! d6 a, g
& g# ?2 U" l# _
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. e% L8 \0 E2 U0 L8 i5 I! Z
甘号列车达尔文火车之旅 ,豪华套餐,1999起
: j$ r5 S3 a. e“甘号列车”之旅,包括火车旅行,住宿在达尔文,旅游和交通衔接服务。这是一段一生难忘的旅程,给您带来美好的回忆,不可思议的奇妙之旅,澳洲顶级休闲之旅尽在甘号列车之旅。行程包括:(浪漫的世界最伟大的火车之旅)ü
* }, C: r1 k# g' ?+ h7 z+ t7 r甘号列车到达尔文(单程)ü
) b0 k- v/ i& ]9 s, I送您坐航班回家ü
, ]* }% f# I* S7 y/ Z五晚住宿于达尔文ü
2 Q/ L/ B* x9 p4 U0 ^( P一至两夜的黄金级住宿在甘号列车。包括火车上的三餐,免费酒水饮料ü
2 H2 E+ @+ `+ B1 R2 u1 A! V; n' R免费到化妆品及洗漱用品,提供免费的提前登记服务ü
& g# h/ p1 L^3 W/ `- X甘号的探索:在爱丽丝泉及凯瑟琳探索之旅ü
# d' _. }# y$ `2 P9 q达尔文市的大巴旅游团ü$ ao8 }' P# m3 |; j& LS
免费从火车站送您去酒店ü1 M- L( b6 {m- k# [
免费从酒店接您去机场ü* x7 q7 [% ?* o4 {% l- u
免费的价值500澳币的旅游导向指南红皮书(北领地)R" H, w8 q/ ^! L/ P+ A
  (280.3 KB)
) Y1 Hd% q5 J7 v4 K联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:D.Y HOME LOANS万通信贷 白金broker 圆您买房梦
下一篇:低息,高效,房贷,转贷,商贷,成功率近100%

新手上路

好人 顶你
# D/ U: A" U2 v& t: K
h6 }5 }6 t( P! g7 c5 u
' Z- i8 T: }7 z) F" f
' [; T, i5 y% c0 `* F+ c来至掌上澳洲
小提示:

高级会员

回复 泷川明泽 的帖子
Q8 G% X/ l' E
' D2 E( Z# l8 n2 N) M: o5 y, j谢谢啊。我也是公司不忙,闲着给大家服务下。
小提示:

高级会员

是不是通常先打电话去旅行社问
* ?2 [6 [9 B6 g* V然后再上你要买的航班的官网看
. _* L3 E0 h# X" b/ n$ q对比后再买的?
小提示:

高级会员

回复 nikkifung 的帖子' I3 c" }+ m* t
0 [$ }9 M/ @3 D3 h7 l
哈哈,这是你买机票的步骤吗?9 w+ z: J1 c7 j0 W8 Q5 e
也可以啊,不过一般都是旅行社稍微便宜的。
小提示:

高级会员

回复 Jeff-Liu2010 的帖子2 @Q: o9 S2 b9 a4 r
x& i4 _$ K! W: A+ F- z! V
稍等啊jeff,查好了告诉你8 p/ g1 \$ M+ v! O" H
你来去的时间都是旺季哦,如果能早点走,或者晚点回来,就会便宜了
小提示:

新手上路

求lz Q号,
小提示:

高级会员

Jeff-Liu2010 发表于 2013-9-25 11:04
9 `, n% }z1 x4 n3 w: A20Dec - 4Jan回去 广州 或者武汉 或者香港能帮忙查查吗
) l% ~2 |8 D/ I+ }; |已短消息给你,价格只是今天的价格哦,不表示以后航空公司不做调整的
7 v" }7 `9 j! U$ I0 \给你做个参考啦
小提示:

高级会员

回复 frankliuyou 的帖子. N; O1 b* [0 \- S0 _; ?/ @
( v7 M4 K- d, O( V( {
公司电脑不能装qq滴,嘻嘻
+ H4 [: V: ]) e: s8 L5 C% c$ U% \$ G7 {5 b3 Z8 j; W
8 \! Q3 [1 ]# B( @3 ^
诶呀,对哈,,,我手机装qq了~~~囧,哈哈
小提示:

正式会员

能不能查下厦门到墨尔本一年往返的机票?我婆婆从国内过来。南航或国泰,谢谢
小提示:

发表回复