官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] city,东南区springvale专业裁缝,CHEAP Clothing Alteration改裤脚$8起!

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2014-4-14 18:36 编辑 $ G1 p: [+ f/ Q% ?2 Q1 E6 L' l
/ |h2 L$ X( @" \9 D( Y4 e; ^; q价格都是墨尔本改衣店里的一半不到!不赶时间,做工细致精良。
& n2 U6 lv' l7 H靠近Springvale,6 t) Q" S- f% hr
专业工业缝纫机!专业配合不同材质各种线,牛仔线,多种拉链金属拉链选择。5 s( h% b6 ~. o3 p% |4 F
每周都固定在city 所以在city或者附近的可以和我约时间改衣服如果你不方便来我家。& z6 l7 G3 w0 K' y( T4 }3 X

6 }) Z2 [3 D: [5 a* P" ^# [
: {3 T7 t( j9 r: D这里的ALTERATION都是差不多统一价格,我在专业的tailoring 剪裁工作,平时可以接一些活也多认识一些朋友。态度认真,
$ yw% ~0 i5 n8 q+ I# R简单的都可以立即提货!在你springvale购物的时候就可以顺便过来找我改。
4 b, D6 b8 c/ x% |8 _; }4 ~% e* h电话: 0433468683/ Y3 W. N% M1 v) ~
欢迎手机发照片我当场给你报价。
0 }/ a3 H2 I! z. o6 N0 L! \$ t/ n4 @c: y% o8 ]" ]- _7 E
任何普通裤子改短3条$20 如果和我约时间来我家改可以当场取只要等20几分钟,方便住的远不想特意跑一次的。
! m% w- M9 v) v: i" o$ u: s/ g% v) e3 L* |9 `* ]! d
改短牛仔裤裤脚 $8 一条(店里是$17.5)7 \, N; m2 y! B+ \
保存原来的裤边$12 Euro hem 适合一些毛边个性牛仔裤(店里$25)
: r4 o: N* z0 ?: [7 h有金属拉链边的裤脚改短$12 (店里是$25-$30)
% T& M& [# l_, L/ {* d西装裤 改短 $13 Blind hem(店里是$19.7)2 ?4 ]5 G# F+ l4 b0 ]8 z# N" u
换拉链-牛仔裤厚齿铁拉链 — $15 用牛仔裤专用的拉链6 Z- B* s: b- _
    -裙子隐形拉链- $15-$20 (因为有些需要拆卸但是都包括拉链材料费)
6 B5 w. l2 t5 U7 q   -普通拉链一$15(店里是$26-$60因为有些需要拆卸也算人工)
F, P- w, e9 d& P! R# o牛仔裤铁扣修补- $5 9 `/ g0 jV; M]! T4 E
西服裙,大摆裙各式裙子改短 $15h1 ^, U" {2 C- r0 `
(店里都是按照$60 一个小时起价,因为裙摆大量尺寸的时候耗时,而且有些裙摆都需要先熨烫出弧度非常耗时)
$ d5 w: M) c- s8 k( p: g窗帘加工,沙发靠垫套子订做都是很低的价格。5 l; `7 ~3 w2 U9 m. R
收肩) g" `) z" J- V# `8 n' A" `/ ]
瘦裤形 $15 店里收费$44(可以把裤子裤形状改瘦到你喜欢的fitting 我裤形改的很好,可以按照你裤子的款式和你身材给你最合适的建议)( T% l2 [7 V# e0 T8 j7 Z
收腰 (裤子收腰,收臀)5 f3 UV& b$ Z
放腰(裤腰放大)3 |4 x$ G3 X- w2 B+ k, L
收胸(抹胸裙不再往下掉)
$ {- ^( ~* M5 H) RQ都是$15-$20* ^$ ^, rS" L9 R& R
衬衫改短 $150 \2 Z0 f# |+ I; U( O; f
普通袖子(包括运动衣,普通衣服袖子改长短一律$15)1 ^6 c6 e: ~; k! P8 @+ N
高档西裤防止内裆磨损加丝绸内裆 $16 EACH穿着更加舒适耐磨
p8 Y; S, k: T; c国内定制的伴娘礼服尺寸修改
- ub2 H5 F( o" h0 m裤子修补任何小破洞和撕裂 $5 起 店里会收费高达$30多,我也觉得非常贵,但是没办法,修补的方法有几种有些要拆开重新用机器打BARTACK线迹上去或者DARNING修补法,所以很多人不理解怎么会那么小的破损收费那么高。小破洞我都收费很便宜特别是男士西裤经常有几个地方会破损,插口前后侧袋,还有拉链这里。) k- e: L. `( ]4 o. P+ M$ z
家庭靠垫套客人订做 $10-$15 each 你可以选择任何你喜欢的面料在面料店,只要告诉我你想要的尺寸,专业制作。
! k) e0 X0 ^; v+ h& n% D6 b+ ~. b; w4 ~7 D( e. ?
  (33.18 KB)
* n( m9 ~% ?2 A+ b1 s. o- \" A0 ^
$ `. T0 h/ a9 e8 W) f7 S
+ f3 a4 g' j; p9 ^6 ^/ D
+ u! x5 }8 C9 |8 U! w' Q7 Y3 d8 n5 _9 {, j; o
. l1 z( ^# L7 u
& b0 V) C, P* Y! K3 p+ V" S: \" E# {5 Y+ u5 aA
( `+ y9 E! d2 G: I5 Q6 u牛仔裤补洞 $5-$12% h+ J$ [r3 \6 Y* C* `2 P
4 c; rMn/ b3 ]" m
7 ], i# q& Q$ D1 f+ `& Q
$ \) y+ R6 _# l9 j. `* F3 a& J' W
  (58.43 KB)
6 Q) P' x9 t, j" @
+ W" sD* M1 L' n% B+ U/ c百折裙校服改短speical $15
" U! e1 T; M# V1 z5 p4 V
1 g7 I' R2 u9 M. R9 i
  (31.75 KB)
  (99.71 KB)
- h0 t" k% b( i$ v2 Y8 f
2 G4 e8 X" @' L7 }* v& B6 i% x6 I3 H+ b6 A
工作服膝盖加补丁 $5-$15
7 G2 O2 z1 {( y) j# }3 [* N! J7 q
2 G& {4 m) R; v$ p$ _
/ }! v/ {9 F4 }3 f3 c& _. M& V衣服瘦肩,收腰收型等要求都可以手机拍照来咨询问价!$15-$189 g; |- ^, e/ w$ A% Z) Q' @/ a
0 t1 D6 S[% d6 H4 E
: T; I% y% N- G# }f9 E
' Z1 r; Z. G, r! h8 N" A联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:留学生急需贷款
下一篇:1111111111111111111111111

初入江湖

& d* o- @: PN- \' F& ^; l6 N6 w: Y: B9 n' q; A9 R% z
欢迎拨打手机电话 0433468683
小提示:

新手上路

确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
小提示:

初入江湖

肉松豆包 发表于 2013-3-28 22:53 2 J5 E! f$ c+ D! F
确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!8 u& X$ r; B8 D
谢谢也祝你成功在化妆舞会上扮萌成功阿!哈哈
小提示:

新手上路

LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
小提示:

初入江湖

ttaijing 发表于 2013-5-25 16:27
6 d6 c0 _% m" m0 PLZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点9 b# d7 t% D6 f: ~8 N8 J
U can just txt me or call my mobile
小提示:

初入江湖

% J7 l7 J% O8 N4 G2 f. \- E' ]价格比外面便宜太多。又快又好。
/ E- {$ R: L( M推荐~
小提示:

初入江湖

" H$ s& @5 Q) }3 Q3 }1 k价格比外面便宜太多。又快又好。
, ]- a1 j5 Z9 r. o推荐~
小提示:

初入江湖

alliluia 发表于 2013-6-19 19:34
1 g0 ~' z6 l) w8 t价格比外面便宜太多。又快又好。
" {/ t+ r$ Z6 A6 b% k5 S8 {! A推荐~1 J; `. o/ h* D
谢谢你真客气!我老感动拉~!
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复