官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 艺龙旅游机票预定澳洲代理

新手上路

本帖最后由 Wonderfultrip 于 2012-12-31 18:18 编辑 / ?/ @+ _6 x. ~+ s, D5 n. `! Y8 `, g
. L4 y! b$ J! _; X4 R艺龙旅行澳洲经销商,在澳经营机票网定,电子机票出票长达五年,信誉保证,长期与各大航空公司合作,旅游机票,往返机票价格均低于大宗旅行社。
) ]: s+ L5 M" p! E3 i8 P" h$ \( @8 t+ \/ l+ k5 H& J* y! x; G& z; G) T
很多旅行社声称最低价,其实不然,真正在我们这买过机票的同学知道的。
4 g" s, d' h. y1 g8 V# Y# z+ W1 D# f3 ?3 {# m! W8 @3 c( H
9 B- d6 D& n* w7 s6 B) S有意者请联系9395 4840 或加qq317928837,只需告知包含启程日期,目的地信息,单程或是往返,就能够得到机票报价以及航班信息。可自选航空公司甚至是飞机型号!非诚勿扰!
; B0 B7 e1 n/ ~+ S
8 j& j4 B$ y^% ~+ F
  (5.04 KB)
: g+ z$ `4 p) G& s$ b% p, c( ]( Y. t联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本持牌专业电工24/7为你服务 长期有效
下一篇:劲爆价出售TVPAD网络电视机顶盒&免费上门安装服务,免收安装费,此贴长期有效!

新手上路

回复 Wonderfultrip 的帖子
# h% s: H6 T. a5 y
2 i; |7 m3 |# p6 ~+ A顶你哈。。楼主。便宜实惠。。
小提示:

正式会员

你好!请问12月23左右MEL-CAN,1月16左右CAN-MEL的价格。
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复