官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 免费体验 植物中药美容祛痘、去黑头收毛孔,不挤压无痛苦(有图)、专业淋巴排毒

初入江湖

5 O' v* ^/ q( M
6 Eb/ z9 P- v% K产品:纯植物研磨后配合中药) I4 Z0 s+ Y|0 O0 u- E, g
服务项目:0 M; R: i! Ne+ rg+ J2 G
洗颜醒肤——价格$29.00
" h3 @( E+ |0 _" d6 b可有效去油,去黑头,收毛孔,一次就有明显效果。传统洗颜手法,无需挤压,绝无任何痛苦。
1 H% \2 v$ K( x* _4 z普通面膜+面部点穴按摩——价格$25.00& P6 @6 m& Q4 _# G2 o4 t( S
针对压力大,面部血流不通的客人,对面膜的吸收有更好的辅助效果。面膜有不同的作用,根据面膜作用不同,会达到不同的效果。
# b" t3 H% K! q面部整体按摩——价格$15.00(非免洗按摩膏)
3 Z: \1 M+ Q7 m9 M/ r: N1 ?- X针对压力大,面部血流不通的客人,需要面部放松,面部特殊问题的皮肤适用(过敏,有痘的皮肤慎选)
& P& A" j, O7 G; u5 s* b面部整体按摩——价格$25.00(免洗补水按摩膏)7 r+ y' |6 H9 g3 n$ h+ w
面部放松的同时为面部补水,防过敏,对于发红,有痘的皮肤一样可以使用。
/ s; Y" D$ `/ L, g头部按摩——价格$10.00Ud; m( T8 a$ L' @7 p
舒缓头部,让头发更健康
8 E7 q* S! @) S! S; v. M1 I3 WY$ D中药特调面膜——$40.00
& p- b1 Y$ Y; Z7 V改善皮肤过敏,治疗顽固性黑头,治疗痘痘必备的面膜,能有效排除毒素。面膜结束后再配合祛痘精华的导入,修复乳的涂抹,一个小疗程(4次)对治疗痘痘有明显效果。传统手法,无需挤压,绝无任何疼痛感。
& l: X: |' p& y# h2 P, {
5 d& F! d( R# z9 R服务特点:$ h+ ~- `4 a; p7 r
不卖客人产品" b! |. O% A" B& n5 m. T
客人来后可以完全放松,不会像国内的美容院一样卖产品,店内不卖产品,但是可以帮客人推荐护肤产品,客人可以根据需要去Myer等专柜购买。由此证明产品无依赖性
8 r" d6 v2 q# ]4 s2 b$ |$ A+ a9 Z. j首次免费体验
6 q6 x& e1 z_% C' ^对于面部有痘痘或者发红过敏的客人,我们可以首次免费体验洗颜醒肤,只要和小北预约即可。对于无明显面部问题的客人,小北可提供半价首次体验洗颜醒肤。5 L* n! y: e% |/ v) C2 A; s# m
+ m& {$ V! y5 w0 D- B) q! O5 v头颈部淋巴排毒% ~5 r4 l& O% ^2 U% U6 K
通过按摩面部与颈部的淋巴,可有效地改善由于淋巴堵塞、头部供血不足而引起的头晕、头痛、目眩等症状。消除脸颈部水肿以及达到瘦脸、消除双下巴的效果。
6 G- s: M9 c, H胸、腹部淋巴排毒
# j/ k" K: D/ x/ o2 [7 h通过按摩腋下、熊侧以及腹部的淋巴。促进血液与淋巴循环,带动循环系统通过流汗以及排泄来排除体内废物与杂质,有效的改善胸闷与便秘等问题。
) z9 |0 s. `! S. n$ K6 K2 b腿部淋巴排毒/ r. Z1 R+ x+ ~, p" A. w3 T2 g
通过按摩臀部外侧及腿部的淋巴,帮助身体的代谢使血液与淋巴液向心脏的流通更加顺畅,对于水肿与瘦身有着显著效果。
3 X" M* ~4 e) M3 r$ y. \! Z1 eU: i9 i( n0 f: d8 Z; m
服务地点&联系方式+ r- E/ g( q( z, {+ G" R
新浪微博:Bei美甲小店0 l2 E# y1 e0 X3 l1 n( E$ t
QQ:77909630* F3 Y: z@. d7 u
电话:0425870721
, f# Y/ K3 F1 G& d小北工作室地址:Level 4/180 Bourke St, Mel,出电梯左转即是,和新澳地产公司同层哦 : ^9 L! Q% k; H! \3 I: {
/ o) C8 G" K; Z9 `: }( {5 w" o) }; `' ]- x2 X5 b+ P; E, J
上图为客人洗颜前,下图为洗颜后。仅仅洗脸,没有敷面膜哦,面膜后效果更好; H, C`! q! f8 M
  (44.74 KB)
8 N( Hqw: ^* B) H
. x. M& @# W* z( qs0 I( SQ5 @5 h
# O- I3 G0 {* G8 J8 T
" K+ D{/ ]( l
3 L% n* h6 ~2 n小图是客人洗颜前,大图是洗颜后,并非敷面膜
" D1 ?& @. P! e0 O5 x2 V
  (52 KB)
! e( f$ z) b5 X( o
. h9 \( yg) x. G3 M( K联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本微整型,让你更美丽自信。价格合理
下一篇:全新Skyworth创维LED TV 超低价格零售批发

初入江湖

我朋友介绍的貌似就是你家? 他说鼻子去黑头效果很好 哈哈 上次想找我一起去 说是他妹子开的 我实在没空 下回我问问 如果是你家 我想来试试
小提示:

初入江湖

cruan05 发表于 2012-9-3 23:14 ' [- F3 k+ d3 s$ GC' v( D& k
我朋友介绍的貌似就是你家? 他说鼻子去黑头效果很好 哈哈 上次想找我一起去 说是他妹子开的 我实在没空 下回 .... r- s+ m& O' I, W
可以来试试看,我这边是纯植物的美容,配合中药
小提示:

新手上路

你好,我想问下,在蛮严重的情况下,一般要做几个疗程呀?多少钱呢?! X7 R& u" i' iP- g
痘痘一直困扰了我很久,从来没见好,也试过很多方法,最近又爆的厉害、还有许多封闭性粉刺,因为脸上还有遗传性的斑点,整张脸现在就跟花猫一样。愁死我了都!
小提示:

初入江湖

yunbao0726 发表于 2012-9-16 23:46 ) j6 m$ q1 y1 t$ @* {9 ~
你好,我想问下,在蛮严重的情况下,一般要做几个疗程呀?多少钱呢?
2 B. R$ [6 j9 p! X% _痘痘一直困扰了我很久,从来没见好, .../ B) R6 T7 w: U* {4 E) c3 E
你好,我们最长的疗程是12次哟亲,一般小疗程4次就有非常明显的改善了' V9 }, M" a& J6 q* ]7 k" [/ }
但是具体几次,我这个真的要看到你的皮肤,做了测试才能知道哟
小提示:

正式会员

哈,记得你还找过东南区整租大房,有找到开分店么?
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复