官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机数码] 墨尔本修iPhone99刀起 以下 进来保存我微信长期有效 给Iphone换个漂亮的土豪粉

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
/ {' m: o) P7 D$ \/ k' J* X: e& f. c3 m- O9 ], Q" @l2 b2 R) O
/ q$ I- M3 p% o4 l6 L8 j8 G& B! `2 {8 [+ ~
- f* x) E! x7 V1 a5 l1 M* J
ebay 专业 iphone4/5修手机2 S5 H& F( e& d/ N( d# {2 W( N
1 }7 m4 k# r# J" J; ~: B! C' |# X
业务包括:& W9 |: X, D! Z8 R4 ?0 m
-哦 碎裂!换个新屏幕
; C9 n; F$ s. @7 ^3 q' S-哇 好特别 iphone4/5 可换各种颜色
6 s0 i7 O, A7 o-去年买个表 按钮不行了2 T8 u! X6 M7 l7 w5 v+ {& w/ y/ B/ J
-兼职贴个膜 ipad iphone
- G0 V0 X) h2 Lg3 f* q$ P( r7 S6 U2 q7 I
全部价钱99刀起
6 J1 z5 T0 l' k2 w: {. m( J9 q3 D, j换壳子颜色 下定颜色一周后来换2~3小时弄好: D0 r; S) _; n% `: d# ^
糖果色140 金属色165 只换屏幕玻璃碎99刀 黑色白色 125
& ~+ A) j# M" ~$ c: J" i% v
l# {% }, _" A2 ~6 ~联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:十年手机维修经验,专业维修三星,苹果手机
下一篇:墨尔本个性婚礼策划 婚纱礼服Lily Infusion Weddings 最完善一站式服务

初入江湖

請問修i5螢幕多少費用呢
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复