官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 在墨村也要美美的,墨尔本美甲,睫毛嫁接(可以保持一个月以上哦), eyelash extension

1万

1万

江湖老手

3 k3 B" n) \5 u1 G. e
: `, C$ M2 o* q- Ga, F% ^俗话说 “没有丑女人只有懒女人” 这句话说的太对了,你们有没有发现,很多漂亮的女孩子来到墨尔本之后就没有在国内漂亮了, 是什么原因? 我仔细琢磨了一番之后发现(看看大家有没有同感哈), 很多MM来到猫本后越来越不注意自己的打扮和形象了,更别说是注重细节美了, 包括我在内,来到这边后变的越来越邋遢,以前在国内出门前至少要把自己收拾个个把小时再出门的, 一般还会每两,三周或一个月去做做脸,修修手指甲,脚趾甲, 经常换换新发型,染染颜色什么的,来到这边以后,这些一概不弄了,生活圈小了,觉得打扮了也没人看,随便弄弄就出门了,可是出门后在大街上又会被那些少数的打扮的美美的女孩子吸引住目光,不管是帅气的还是甜美的打扮,看见人家漂亮的眼妆,睫毛呼闪呼闪的, 芊芊的玉手,漂亮的指甲在iphone 上轻轻的划动,给人一种很优雅,很自信,很精神的感觉,觉的人家活的很充实,而我呢?给人的感觉就像天天没劲儿似的,心里又暗自后悔起来,骂自己太懒了,不收拾自己!最受打击的还是每次回国,就觉得自己又变土了,连我妈都说我你哪像是从国外回来的人呀,唉!我以前不是这样的啊!于是近两年开始改变自己,坚持每次出门都收拾收拾,如果在家也要穿着美美的睡衣或家居服,在家时可以不化妆,但一定要把皮肤弄的干干净净的,不光是穿着上,小细节的地方也要注意,特别是手部,俗话说“手是女人的第二张脸”啊, 女孩子的手一定不能看上去脏脏的,特别是要把死皮去干净,不然会让人感觉很粗糙,很老。就这样我一直坚持着,后来发现自己每天都很精神,做起事情来也特别有劲!呵呵!所以,打扮不只是为了给别人看的,也可以自己为自己而打扮,是自己给自己的一份自信,一份鼓励!我的愿望是,在20岁得时候,做个青春美丽的小姑娘,30岁得时候做个有味道的小女人,40岁时做个成熟稳重的小妇人,50岁时做个不让孩子觉得我out了温柔妈妈!lol, 有同感的姐妹们顶一下吧,无论在何时何地,就算在猫本我们也要一直的美丽下去... 3 g6 J7 A; E+ ]3 z
8 V/ z8 w2 E1 c1 L4 q; N本来想简单的发个小广告的,没想到有感而发说了这么多,连个句号,段落都没分,一气呵成,哈哈!没有文字功底请大家多多包涵!
9 N1 h5 Q1 o- Q
5 d/ {" V2 ~" c" B6 vl我要说的是,我愿意在姐妹们的指甲和睫毛上提供服务,收费合理! 很多来做指甲的女孩子都说,在外面美甲店里做的很粗糙,时尚感也不够,又不好沟通,如果你也有这些问题,那就来找我吧,如果做的不满意,可以不收费!:) % ^& V& K$ _/ Y: A
/ I" p% f, M7 {4 v! l$ y]
在墨尔本多年做美甲,嫁接睫毛小生意, 没有门店,只在家里做,做各种光疗甲,本甲光疗,渐变光疗,全纸托光疗延长,半贴甲光疗延长,有各种日式,韩式贴纸,克罗心贴纸,各种钻饰等等,可根据客人喜好一起设计指甲图案, 光疗延长甲如两周内断甲可免费重做! 嫁接睫毛可以保持一个月以上哦, 有兴趣的MM联系我吧!让我们一起把美丽进行下去.......... " U; H- ^; \) k" E; e
" k|# i8 j1 c- H/ w( d" G) M. y电话: 0430 813 666 ,微博: 墨尔本美甲睫毛嫁接1 J2 {3 F/ A: v& h$ u: @1 R5 [
微信:Renee078166 ! m- r+ u. Z: g" vf# a# V
微博,微信里有更多美甲,美睫照片# K8 H1 v* \, w, ^: X
QQ: 28801899
5 |6 w: n/ x6 q5 @
4 X+ |# m5 F0 v' ^; V$ E下面会经常 美甲,美睫照片,美女们请往下看哦......5 f) E+ u@" `1 F$ i
5 V( k# k. o' f! C6 ?/ p/ _
. Z1 G: O: w; m' ^& z: K* W
: C/ g& _( l! n6 |6 x
. S$ Q$ b! T. m0 o5 `8 L) G% e8 W( vS
. m( ?6 l' K& R3 k/ C联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本最专业婚礼请柬文具设计品牌 | ARDEUR Weddings & Events欢迎免费咨询
下一篇:44444444444

1万

1万

江湖老手

(64.28 KB)
  (58.1 KB)
小提示:

1万

1万

江湖老手

(117.09 KB)
- |8 \" A) U+ G5 P" F5 `/ B- V
- l; ~* ?) g1 d3 R
我的微信二维码名片,里面有更多照片,加我时注明美甲,美睫哟!
( ^1 J1 X* M3 `0 Y; y3 L
小提示:

1万

1万

江湖老手

(211.72 KB)
8 N* g6 z# p1 k# L/ l
6 n( M8 \q4 G9 ?0 w7 b/ {4 ~美甲产品!' K* M* B' o! ?- j, g% P% u7 P
小提示:

1万

1万

江湖老手

(82.31 KB)
6 I( [5 ^' u, `/ P% G) j5 u) T
) y$ d( ]- sE& |( b$ l4 u睫毛浓密型!; d) ]% p# Q$ L- C3 n9 B0 Q+ Z' k) t
小提示:

1万

1万

江湖老手

(78.08 KB)
  (107.56 KB)
小提示:

1万

1万

江湖老手

(96.25 KB)
  (82.94 KB)
  (64.53 KB)
小提示:

1万

1万

江湖老手

(137.19 KB)
小提示:

1万

1万

江湖老手

(51.63 KB)
小提示:

1万

1万

江湖老手

(97.82 KB)
小提示:

发表回复